Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
А ну как это будет жабья? Или не той породы?А самому наловить?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну как это будет жабья? Или не той породы?А самому наловить?)))
Пробовать надоА ну как это будет жабья? Или не той породы?
Можно, пожалуйста убрать тот пост, где меня обозвали запойной?Всё хорошо. Работает.
Я НИКоГДа не была в запое.....У меея даже в семье не пьет никто...Боишься, что знакомые прочитают? И узнают про тебя всю правду?![]()
Да я сижу реву руки трясутся@Nessie, ты очень красивая и нифига даже приблизительно на запойную не тянешь. Даже если я уйду в запой.
Представляю. Но ты возвращайся, пожалуйста. Ты мне очень нравишься.Да я сижу реву руки трясутся
Пойду
Все люди каждый день в запое, врачи даже настоятельно рекомендуют не менее 2 литров воды выпить в день.Я НИКоГДа не была в запое.....У меея даже в семье не пьет никто...
Ты всё правильно сделала. Хорошо, что пожаловалась. Спокойной ночи.Да я сижу реву руки трясутся
Пойду
Без.Без масок?
ну вот и познакомишьсяЯ хз кто такие Оля, Катя, там походу что-то совсем не в ту степь.
А где тебя запорный то обозвали?Можно, пожалуйста убрать тот пост, где меня обозвали запойной?
Я не хочу, чтоб такое даже висело в сети..
Если вопросы есть, welcome в личку. Иначе это обсуждение действий модератораА за "Запойную" нет баллов.
А ведь это даже по закону - оскорбление, клевета, как минимум. Мда.
И презервативные фабрики разорятся и вылетят в трубу.И случайных сексов станет кудаа меньше