Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Казырная !== толстаяДоска с козыроной жопой??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казырная !== толстаяДоска с козыроной жопой??
Лучше молодой конь, который не портит борозды и пашет глубоко. А старую коняшку на тушенку)))Так что же всë-таки лучше: глубина вспашки или не порченная борозда?![]()
Да оно понятно. Ты главное идею не меняй.Казырная !== толстая
А что тут третье?И то, и другое, и третье?
Так что же всë-таки лучше: глубина вспашки или не порченная борозда?![]()
Через а правильно, да?Казырная
Это уже по настроению ?А что тут третье?![]()
ДаЧерез а правильно, да?
А всё, понял...А что тут третье?![]()
... старую коняшку на тушенку)))
Ну хоть слово новое выучила. От погромиста.
Погроместа.Ну хоть слово новое выучила. От погромиста.
Трисмегиста)Погроместа.
Ооо, ты тоже по герметизму?Трисмегиста)
Не, я мимо проходил простаОоо, ты тоже по герметизму?
Гермес Трисмегист - наше все.Не, я мимо проходил проста
Главное не сидеть на жопе и ждать пока упадет миллиард с неба. Только в движении можно что-то приобрести и чему-то научиться, только где-то работая можно узнать все о работе и понять, искать мне другую или тут нормально....Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?
Ну хлебушек надо покупать на что-то. И одежду. Коммуналку платить.Зарплата - это в любом случае не самый лучший мотиватор. Оба случая одинаковы по сути, ты либо теряешь здоровье и деньги, либо нищий и больной.
Смысл?
Ахахахахах. Хаха. ХаКак раб на галерах
Это к тому что разницы между 2 вариантами никакой. Карандашом тебя ебут или ручкой разницы нетНу хлебушек надо покупать на что-то. И одежду. Коммуналку платить.
А на практике это как выглядит? Типа белка в колесе тоже в вечном движенииГлавное не сидеть на жопе и ждать пока упадет миллиард с неба. Только в движении можно что-то приобрести и чему-то научиться, только где-то работая можно узнать все о работе и понять, искать мне другую или тут нормально....