Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь какая любопытная! ??
пофантазируйСмотря что там у них есть
Озвучьте весь список, плиз.
А откуда я знаю что будет в будущем.Представьте, что машина времени существует и у вас есть возможность отправиться в будущее. Что бы вы оттуда привезли в наше время?
Посмотреть вложение 1995266
мы же тут фантазируемА откуда я знаю что будет в будущем.
Скажешь сейчас, а там может гораздо круче штуки будет))
а насколько отдаленное будущее?мы же тут фантазируем
что, по-твоему, там может быть интересного и полезного, что необходимо взять в настоящее время?
алчная какаяИтоги матчей
![]()
поделишься?а насколько отдаленное будущее?
беру средство для бессмертия)))
Я ж говорю, я прям земная дамаалчная какая![]()
а всякие парадоксы? вдруг ты приземляясь нечаянно убьешь своего предка?А я не хочу в будущее. Я хочу, чтобы придумали машину времени, на которой можно путешествовать в прошлое. И вот вместо очередной поездки на море выбираешь себе путешествие, например, в 1703 год, или в 1917)
Ну, пусть изобретут машину так, чтобы я никому не помешала) Ну там, не знаю, какой-нибудь купол специальный, например, бы меня окружал, который не давал бы ничего испортить)а всякие парадоксы? вдруг ты приземляясь нечаянно убьешь своего предка?
Может она туда за этим и летит??а всякие парадоксы? вдруг ты приземляясь нечаянно убьешь своего предка?
у Азимова есть роман на эту тему, "Конец вечности". Там люди научились путешествовать из прошлого в будущее и обратно, меняя реальность, те у кого эта возможность оказалась в руках, стали практически бессмертными.Если что-то привезти из будущего, это нарушит течение настоящего и будущее перестроится по новому сценарию и то что ты привезешь может исчезнуть вместе с тобой здесь и сейчас... Так что нехай туды летать. А после спиннеров и автоваза за овер 2 миллиона я лично вообще перестал в будущее верить.
Всем мир!