Что делать, если нет цели в жизни? как ее собственно найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я вот седня поняла, что последние почти 19 лет ., у меня была цель, вырастить сына,завтра ему 18, цель закончена, вырос умный, красивый, удачливый. Какую теперь можно поставить глобальную цель? я этого не понимаю.Какие цели ставят себе бездетные люди?

Я вот седня поняла, что последние почти 19 лет ., у меня была цель, вырастить сына,завтра ему 18, цель закончена, вырос умный, красивый, удачливый. Какую теперь можно поставить глобальную цель? я этого не понимаю.Какие цели ставят себе бездетные люди?
самореализация какая-нибудь, из себя вырастить тоже кого-то надо :)

Моя мама, недолго думала, через 3 месяца после моего самостоятельного плаванья в этом мире (18 лет, как раз таки) сказала: "внуков подавайте" .
Делать так не рекомендую ни в коем случае - ведёт к ругани.

Это не повод к самореализации быть лучшим врачом?
детей я более иметь не могу, внука уже имею,. от старшей дочери, ему 4 года, живут далеко
медицина мне не интересна

Сигареты, перекуры помогали мне "занять себя" в моей голове, в моём иллюзорном личном пространстве, где я хороший, востребованный и, конечно, "всё могу".
Последние годы ставлю задачу "не иметь врагов" - всех, кто раздражает, прощаю: перевожу стрелки на себя и стараюсь жить с ними доброделательно. Типа того.
Результат: видимо, так как рядом со мной безопасно, люди стали держаться поближе ко мне - со всеми своими интересами, проблемами и пр. Не скажу, что я "нарасхват", но теребят меня регулярно. Как-то мне свободного времени не хватает чаще и чаще.
Не уверен, что "в тему"...

не иметь врагов" - всех, кто раздражает,
это может быть целью жизни?
а знаете...у меня и нет особенно врагов... друзей впрочем тоже
а познавать мир, это примерно как? ну конкретно если

В ближайшие месяцы, после того, как случится мировой экономический кризис, все эти "духовные искания" станут неактуальны, т.к. все мысли будут направлены на банальное выживание в непростых экономических условиях. Кто помнит 1998 год, тот меня поймет.

Вырастить внуков,
внуком занимаюсь не я
в свое время я ждала внука. но ....он не принес мне радости
то ли на детях выдохлась...то ли че...
внука воспитывают его родители и родители зятя,так уж повелось

Вырастить внуков,
внуком занимаюсь не я
в свое время я ждала внука. но ....он не принес мне радости
то ли на детях выдохлась...то ли че...
внука воспитывают его родители и родители зятя,так уж повелось

Кто помнит 1998 год, тот меня поймет.
а мне в 98 году было примерно так же, как и в другие годы
долларов не было, рублей тоже,
и...я хотя б была молода....
я все же склоняюсь к мысли поставить целью привести в норму вес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу