"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
С 15-ти лет, с "фазанки"!) НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая любовь)Ох, девчонки, мне б ваши проблемы... Мне одна .... 35 лет не даёт-вот где трагедия!)
Пока будешь к сексу относиться, как к даванию...ничего и не будет)))) правильно она всё делает.Х..ня все эти сериалы.. Не, ну не дура ли, а?! "Не дам, не дам".. Как ворона-300 лет жить собирается, что-ли?!
Логикой добиваю: не даёшь-кому хуже? Всем! Дашь-кому хорошо? Всем! Так в чём смысл недавания?! Чтобы всем сделать хуже, себе в том числе? Не поймёшь вас!
Мой почтенный возраст не позволяет надеяться, что я изменюсь)Пока будешь к сексу относиться, как к даванию...ничего и не будет)))) правильно она всё делает.
И это вполне себе годный фильм, опять наши победили и не за три серии, это больше всего понравилось, ощущение что снимать прям заставили 
Вот и не надо это тебеОх, девчонки, мне б ваши проблемы... Мне одна .... 35 лет не даёт-вот где трагедия!)
Если всё же даст, будет тебе самое крутое разочарование в жизни
Ты же не знаешь мотивов почему она тебе не даёт 
За такой срок я бы уж любому дал))Вот и не надо это тебеЕсли всё же даст, будет тебе самое крутое разочарование в жизни
Ты же не знаешь мотивов почему она тебе не даёт
![]()
Страшно звучит!За такой срок я бы уж любому дал))
Два года, я меняла себя, добилась. Вот мы наедине, а у него оказался не приятный запах, и целоваться со мной он тогда отказался потому что ужасно целуется
и за два года так и не научился
Так что, спасибо ему за урок 
Ты бы где вопрос поставил, а то совсем не понятно ты спрашиваешь или утверждаешьЯ ГЕРОНТОФИЛ))
Уже вопрос принципиальный!!))

Люблю корейские сериалы. И смотрю сейчас от нетфликс "королевство".Эта от нетфликса. Она больше напоминает зарубежные)))
Конечно, заставили. Контракт.@kinolapka, Посмотрела новую "Матрицу" всё же да, братья лучше снималиИ это вполне себе годный фильм, опять наши победили и не за три серии, это больше всего понравилось, ощущение что снимать прям заставили
![]()
Если это великолепный век то не только у тебя)сразу после первого просмотра сериала, посмотрела его во второй раз, но всё равно хочется пересматривать и пересматривать? А главное вроде ничего особенного в нём нет...просто вот зацепил чем-то и всё. И другой на замену найти не могу. Не цепляет.
Только у меня так бывает?