ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
ГаннибалТак какой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГаннибалТак какой?

Обычно я тоже отдыхаю после просмотра. Вот и удивляюсь. Книги тоже люблю перечитывать.Иногда знаю что потом пересмотрю обязательноА так чтоб сразу после первого просмотра смотреть повторно, нет, нужно время чтоб первое впечатление улеглось
Книги люблю перечитывать
можно совсем по другому увидеть историю.
Про любовь к человечинке на обед ?Ганнибал![]()
я знаю но
Он южнокорейский?По русски " я знаю но". Мелодрама.
Чёт флешбек поймал, где в начале серии грядка из тел была, на которых грибы росли))Про любовь к человечинке на обед ?
Да нет в природе таких сериалов, кроме Твин пикса?
Что за сериал хоть, заинтриговала?
ДаОн южнокорейский?
Почему флэшбек?Чёт флешбек поймал, где в начале серии грядка из тел была, на которых грибы росли))
Не могу смотреть их фильмы, не цепляет совсем, как-то на другое больше обращаю внимание. У них игра актёрская совсем другая, мимика, язык тела сильно отличается. Сценарии совсем другие, плюс перевод и действие.Да
![]()
«Я знаю, но...» (Algoittjiman, 2021)
Симпатичный студент университета искусств Пак Чэ-он приветлив с окружающими, но это только потому что он ко всем безразличен и не хочет завязывать романтические отношения. Но парень внезапно влюбляется в студентку Ю На-би. Девушка недавно пережила болезненное расставание со своей первой любовью...www.kinopoisk.ru

Да в плане кадры прям вспомнились отчётливо) Хотя сериал то давным давно смотрел)Почему флэшбек?
С тобой такое было раньше разве?
Все говорят не надо))а на десерт новую "Матрицу"
Ааааа...я уж думал ты где то видел трупы-грибницы вживую где то?Да в плане кадры прям вспомнились отчётливо) Хотя сериал то давным давно смотрел)
Не не не, не видел..Ааааа...я уж думал ты где то видел трупы-грибницы вживую где то?

Тут как "надо, Вася, надо!"Все говорят не надо))
Хотя бы попробовать посмотреть 
Не, не будешь))) Не переживайБлин, я в пролете, я в них не разберусь, буду путать
Посмотреть вложение 1527455
Попробуй: ничего противного, но скука смертнаяТут как "надо, Вася, надо!"Хотя бы попробовать посмотреть
![]()
Там самая трешовая часть это третья) Вторая жутковатаНовый год, и все такое, решил не выпивать все новогодние праздники, и черт меня дернул скачать типа самый ужасный фильм
Человеческая многоножка (2009)
The Human Centipede (First Sequence)
Ничего ужасного и страшного там нет, просто мерзотная тупость, просто перемотал чтобы узнать чем кончилось.
Эта от нетфликса. Она больше напоминает зарубежные)))Не могу смотреть их фильмы, не цепляет совсем, как-то на другое больше обращаю внимание. У них игра актёрская совсем другая, мимика, язык тела сильно отличается. Сценарии совсем другие, плюс перевод и действие.
Я сейчас лучше пересмотрю "Дом который построил Свифт" и "Убить дракона", а на десерт новую "Матрицу"![]()