Вопрос дня Что делать, если...

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Иногда знаю что потом пересмотрю обязательно :) А так чтоб сразу после первого просмотра смотреть повторно, нет, нужно время чтоб первое впечатление улеглось :D Книги люблю перечитывать :oops: можно совсем по другому увидеть историю.
Обычно я тоже отдыхаю после просмотра. Вот и удивляюсь. Книги тоже люблю перечитывать.

Блин, я в пролете, я в них не разберусь, буду путать
Screenshot_6.jpg

Он южнокорейский?
Да

Да
Не могу смотреть их фильмы, не цепляет совсем, как-то на другое больше обращаю внимание. У них игра актёрская совсем другая, мимика, язык тела сильно отличается. Сценарии совсем другие, плюс перевод и действие.
Я сейчас лучше пересмотрю "Дом который построил Свифт" и "Убить дракона", а на десерт новую "Матрицу" :D

Новый год, и все такое, решил не выпивать все новогодние праздники, и черт меня дернул скачать типа самый ужасный фильм

Человеческая многоножка (2009)​

The Human Centipede (First Sequence)

Ничего ужасного и страшного там нет, просто мерзотная тупость, просто перемотал чтобы узнать чем кончилось.

Новый год, и все такое, решил не выпивать все новогодние праздники, и черт меня дернул скачать типа самый ужасный фильм

Человеческая многоножка (2009)​

The Human Centipede (First Sequence)

Ничего ужасного и страшного там нет, просто мерзотная тупость, просто перемотал чтобы узнать чем кончилось.
Там самая трешовая часть это третья) Вторая жутковата

Не могу смотреть их фильмы, не цепляет совсем, как-то на другое больше обращаю внимание. У них игра актёрская совсем другая, мимика, язык тела сильно отличается. Сценарии совсем другие, плюс перевод и действие.
Я сейчас лучше пересмотрю "Дом который построил Свифт" и "Убить дракона", а на десерт новую "Матрицу" :D
Эта от нетфликса. Она больше напоминает зарубежные)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу