Вопрос дня Что делать, если...

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
С 15-ти лет, с "фазанки"!) НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ!)

Х..ня все эти сериалы.. Не, ну не дура ли, а?! "Не дам, не дам".. Как ворона-300 лет жить собирается, что-ли?!
Логикой добиваю: не даёшь-кому хуже? Всем! Дашь-кому хорошо? Всем! Так в чём смысл недавания?! Чтобы всем сделать хуже, себе в том числе? Не поймёшь вас!

Последнее редактирование:
Х..ня все эти сериалы.. Не, ну не дура ли, а?! "Не дам, не дам".. Как ворона-300 лет жить собирается, что-ли?!
Логикой добиваю: не даёшь-кому хуже? Всем! Дашь-кому хорошо? Всем! Так в чём смысл недавания?! Чтобы всем сделать хуже, себе в том числе? Не поймёшь вас!
Пока будешь к сексу относиться, как к даванию...ничего и не будет)))) правильно она всё делает.

Пока будешь к сексу относиться, как к даванию...ничего и не будет)))) правильно она всё делает.
Мой почтенный возраст не позволяет надеяться, что я изменюсь)

@kinolapka, Посмотрела новую "Матрицу" всё же да, братья лучше снимали :D И это вполне себе годный фильм, опять наши победили и не за три серии, это больше всего понравилось, ощущение что снимать прям заставили :rofl:

Ох, девчонки, мне б ваши проблемы... Мне одна .... 35 лет не даёт-вот где трагедия!)
Вот и не надо это тебе :) Если всё же даст, будет тебе самое крутое разочарование в жизни :D Ты же не знаешь мотивов почему она тебе не даёт ;)

Вот и не надо это тебе :) Если всё же даст, будет тебе самое крутое разочарование в жизни :D Ты же не знаешь мотивов почему она тебе не даёт ;)
За такой срок я бы уж любому дал))

За такой срок я бы уж любому дал))
Страшно звучит! :eek:
А ей не надо, опять же ей может льстить твоё внимание, а если даст ты будешь долго плеваться и интрига исчезнет :D
Вот рада, что практически сразу с такими заплётами разобралась. Играли компанией в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, ужас и кошмар для малолетки с высокой самооценкой :autodafe: Два года, я меняла себя, добилась. Вот мы наедине, а у него оказался не приятный запах, и целоваться со мной он тогда отказался потому что ужасно целуется :facepalm:и за два года так и не научился :rofl: Так что, спасибо ему за урок :)

Блин, геронтофил какой-то...))
УЗНАВ, ЧТО КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ОВДОВЕЛА, ПРОХОР ШАЛЯПИН И ГОГЕН СОЛНЦЕВ СРОЧНО ВЫЛЕТЕЛИ В ЛОНДОН))

Я ГЕРОНТОФИЛ))
Уже вопрос принципиальный!!))

Я этого так не оставлю! Я жаловаться буду!))

Я ГЕРОНТОФИЛ))
Уже вопрос принципиальный!!))
Ты бы где вопрос поставил, а то совсем не понятно ты спрашиваешь или утверждаешь :D
Хотя уже пора к старушкам присматриваться, это поле более благодатное в твоём возрасте, чем девушки за двадцать ;)

С одной стороны как Остап:получил миллион и ему стало скучно. Важен Процесс, результат вторичен))

@kinolapka, Посмотрела новую "Матрицу" всё же да, братья лучше снимали :D И это вполне себе годный фильм, опять наши победили и не за три серии, это больше всего понравилось, ощущение что снимать прям заставили :rofl:
Конечно, заставили. Контракт.

сразу после первого просмотра сериала, посмотрела его во второй раз, но всё равно хочется пересматривать и пересматривать? А главное вроде ничего особенного в нём нет...просто вот зацепил чем-то и всё. И другой на замену найти не могу. Не цепляет.
Только у меня так бывает?
Если это великолепный век то не только у тебя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу