- Реакции
- 42.568
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Сестра!Я, кстати, так и не досмотрела его, чем хоть закончилось, вычислили убийцу?
Тоже не смогла досмотреть, даже чем закончилось знать не хочу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра!Я, кстати, так и не досмотрела его, чем хоть закончилось, вычислили убийцу?
Тоже не смогла досмотреть, даже чем закончилось знать не хочу 
Может вы по профессии востоковед? И вам это интересно.У них просто многие вещи имеют значение и мы, как зрители из другой страны, это не видим. Да там даже в пироженку смысл вложен огромный. )
К своему стыду нет.Ты ведь смотрел "Солярис", "Сталкер" Тарковского
А я как раз из тех, кто любит мелкие детали, фразы. Я люблю, когда мне дана возможность подумать и проанализировать. Может потому и переключилась на азиатские фильмы.Да в том то и дело, я это вижу, но я не японец. Мне не понятно зачем набивать мультик (Тетрадь смерти) столькими смыслами, для меня просмотр сериала больше отдых, чем прогонка смыслов по разуму![]()
Ну вот что азиатские фильмы разгружают мозг и не по тупому, не по голливудски не поспоришь.А я как раз из тех, кто любит мелкие детали, фразы. Я люблю, когда мне дана возможность подумать и проанализировать. Может потому и переключилась на азиатские фильмы.
Нет, просто нравится.Может вы по профессии востоковед? И вам это интересно.
"Пикник на обочине" читал? Если да, то не стоит смотреть сталкер))К своему стыду нет.
Не все конечно, но во многих есть эстетика и гармония. А эта дорама меня заинтересовала, потому как я читала манхву, на основе которой её сняли. Режиссёр оставила основную сюжетную линию и даже поведение персонажей во многих ситуациях не изменила, но при этом изменила их характеры. И это интересно. По манхве он явный мудак, а по фильму нет. При этом ведёт себя почти так же, но мотивы другие)))) Мне нравятся такие штуки. Многие зрители поэтому увидели абьюзивные отношения, а я увидела только любовь. И пересмотрев, в десятках деталей, убедилась в своём мнении. Но мне часто нравится то, что другим кажется фигнёй. Я даже объяснить не могу, почему.Ну вот что азиатские фильмы разгружают мозг и не по тупому, не по голливудски не поспоришь.
Мне кажется наоборот загружают, заставляют думать по другому. Если зрителю это необходимо, тогда хорошо. Голливуд это про отдых уставших мозгов, в большинстве своём фильм выходного дня, посмотрел и забыл, мозг переключился и отдохнул.Ну вот что азиатские фильмы разгружают мозг и не по тупому, не по голливудски не поспоришь.
Мне тожеМне кажется наоборот загружают, заставляют думать по другому. Если зрителю это необходимо, тогда хорошо. Голливуд это про отдых уставших мозгов, в большинстве своём фильм выходного дня, посмотрел и забыл, мозг переключился и отдохнул.
Мне ближе европейские фильмы.
Так не честно, корейцы в медиа все смазливые, что девушки, что парни, часто не поймёшь кто есть кто)По русски " я знаю но". Мелодрама.
Зато не про секс и еду)создавая тему,морочат людЯм головы
Секс и еда - нормальные темы, вот когда рассказывают об анализах и больничках с таблеточками))...Зато не про секс и еду)
Смазливые, да)Так не честно, корейцы в медиа все смазливые, что девушки, что парни, часто не поймёшь кто есть кто)
Там только корейские бабульки или деды могут быть не смазливые, все остальные обязаны быть смазливыми))
Чего не так?)создавая тему,морочат людЯм головы
Назвала я, так что никакого обмана)))Ты же фильм так и не назвала вроде?
А интерес к нему вызвала.Я про это)