Вопрос дня Что делать, если...

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
У них просто многие вещи имеют значение и мы, как зрители из другой страны, это не видим. Да там даже в пироженку смысл вложен огромный. )
Может вы по профессии востоковед? И вам это интересно.

Да в том то и дело, я это вижу, но я не японец. Мне не понятно зачем набивать мультик (Тетрадь смерти) столькими смыслами, для меня просмотр сериала больше отдых, чем прогонка смыслов по разуму :D
А я как раз из тех, кто любит мелкие детали, фразы. Я люблю, когда мне дана возможность подумать и проанализировать. Может потому и переключилась на азиатские фильмы.

А я как раз из тех, кто любит мелкие детали, фразы. Я люблю, когда мне дана возможность подумать и проанализировать. Может потому и переключилась на азиатские фильмы.
Ну вот что азиатские фильмы разгружают мозг и не по тупому, не по голливудски не поспоришь.

Ну вот что азиатские фильмы разгружают мозг и не по тупому, не по голливудски не поспоришь.
Не все конечно, но во многих есть эстетика и гармония. А эта дорама меня заинтересовала, потому как я читала манхву, на основе которой её сняли. Режиссёр оставила основную сюжетную линию и даже поведение персонажей во многих ситуациях не изменила, но при этом изменила их характеры. И это интересно. По манхве он явный мудак, а по фильму нет. При этом ведёт себя почти так же, но мотивы другие)))) Мне нравятся такие штуки. Многие зрители поэтому увидели абьюзивные отношения, а я увидела только любовь. И пересмотрев, в десятках деталей, убедилась в своём мнении. Но мне часто нравится то, что другим кажется фигнёй. Я даже объяснить не могу, почему.

Мне кажется наоборот загружают, заставляют думать по другому. Если зрителю это необходимо, тогда хорошо. Голливуд это про отдых уставших мозгов, в большинстве своём фильм выходного дня, посмотрел и забыл, мозг переключился и отдохнул.
Мне ближе европейские фильмы.

Мне кажется наоборот загружают, заставляют думать по другому. Если зрителю это необходимо, тогда хорошо. Голливуд это про отдых уставших мозгов, в большинстве своём фильм выходного дня, посмотрел и забыл, мозг переключился и отдохнул.
Мне ближе европейские фильмы.
Мне тоже

Меня в детстве потряс фильм,, Вальс длинною в жизнь,, про любовь латышки и немецкого офицера. Почему то такое сильное впечатление произвёл, я совсем мелкая была лет 9-10.

По русски " я знаю но". Мелодрама.
Так не честно, корейцы в медиа все смазливые, что девушки, что парни, часто не поймёшь кто есть кто)
Там только корейские бабульки или деды могут быть не смазливые, все остальные обязаны быть смазливыми))

Так не честно, корейцы в медиа все смазливые, что девушки, что парни, часто не поймёшь кто есть кто)
Там только корейские бабульки или деды могут быть не смазливые, все остальные обязаны быть смазливыми))
Смазливые, да)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу