Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ощущать каждое мгновение своей жизни. Каждое
Это лишнее.мужика с собой еще взять
с фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогуЭто лишнее.
Эпилог.с фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогу
Да там весь антураж как сплошной трахс фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогу
Бери меня в свою команду мечты. Когда аборигены з*т, я буду услаждать твой разум своими шутками...с фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогу
Поделился бы зато мыслямиПипец, я сейчас чуть не уволился. Уже написал фразу, скопировал в буфер обмена и хотел вставить шефу в чат![]()
Его кормить придется, ну мой точно спросит, а что у нас сегодня на обед-ужин, манго не прокатит...с фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогу
Ну, тема такая. Беру отпуск три дня. Не чтобы куда-то ехать, а устал вообще от компа и работы.Поделился бы зато мыслями![]()
Не весело.... а там уже выходныеНу, тема такая. Беру отпуск три дня. Не чтобы куда-то ехать, а устал вообще от компа и работы.
А нормальный шеф сказал бы ценному сотруднику - давай после обеда начинай отдыхай, ты заслужил, бро.
А этот говорит - а двай еще вот новое задание выполнишь? Не против, если тебе отпуск на день сдвинем и еще завтра поработаешь?![]()
Ну да, три дня отпуска (с понедельником вместе, он третий) + выходные = 5 дней не видеть компа, фестивалить в родном городеНе весело.... а там уже выходные![]()
а нету едыЕго кормить придется, ну мой точно спросит, а что у нас сегодня на обед-ужин, манго не прокатит...
Аборигена отмыть и за мамонтом пускай.
Сильно то не фестиваль, будь в зоне действияНу да, три дня отпуска (с понедельником вместе, он третий) + выходные = 5 дней не видеть компа, фестивалить в родном городе![]()
кстати насчет отмыть...попался мне в канале каком то в телеге новый трендЕго кормить придется, ну мой точно спросит, а что у нас сегодня на обед-ужин, манго не прокатит...
Аборигена отмыть и за мамонтом пускай.
В Кениге мужиков полно же красивых-здоровенных, извращенка какая-то)кстати насчет отмыть...попался мне в канале каком то в телеге новый тренд
найти бомжа, отмыть, накормить и выйти за него замуж
в Калининграде деваха одна такое замутила и делится впечатлениями
А я бросил и пить и курить. Могу фестивалить лишь вербальными словами и невербальными действиями.Сильно то не фестиваль, будь в зоне действия![]()