Вопрос дня Что это значит для вас — выжать из жизни максимум?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Что это значит для вас — выжать из жизни максимум?

5dd7e6982100007f7e34dc19.jpeg

Послать всех нахер и свалить на острова райские
сидеть под пальмой с голой жопой круглый год как дебил, жрать манго и забыть таблицу умножения
ну и алфавит забыть тоже можно
мужика с собой еще взять

с фигали? а трахацца с кем? я брезгливая я с аборигенами не смогу
Эпилог.
Она взбиралась на горные вершины, летела на воздушных шарах, прыгала с тарзанки...
... Но лишь когда возлегла с аборигеном, то осознала Каждое Мгновение Своей Жизни...
- Только здесь и сейчас! - кричала она небесам.
- Ыыы! - радостно вторил ей абориген...

Последнее редактирование:
Бери меня в свою команду мечты. Когда аборигены з*т, я буду услаждать твой разум своими шутками...

Пипец, я сейчас чуть не уволился. Уже написал фразу, скопировал в буфер обмена и хотел вставить шефу в чат :banghead:

Его кормить придется, ну мой точно спросит, а что у нас сегодня на обед-ужин, манго не прокатит...
Аборигена отмыть и за мамонтом пускай.

Поделился бы зато мыслями:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну, тема такая. Беру отпуск три дня. Не чтобы куда-то ехать, а устал вообще от компа и работы.
А нормальный шеф сказал бы ценному сотруднику - давай после обеда начинай отдыхай, ты заслужил, бро.
А этот говорит - а двай еще вот новое задание выполнишь? Не против, если тебе отпуск на день сдвинем и еще завтра поработаешь? :eek:

Ну, тема такая. Беру отпуск три дня. Не чтобы куда-то ехать, а устал вообще от компа и работы.
А нормальный шеф сказал бы ценному сотруднику - давай после обеда начинай отдыхай, ты заслужил, бро.
А этот говорит - а двай еще вот новое задание выполнишь? Не против, если тебе отпуск на день сдвинем и еще завтра поработаешь? :eek:
Не весело.... а там уже выходные:giggle:

Не весело.... а там уже выходные:giggle:
Ну да, три дня отпуска (с понедельником вместе, он третий) + выходные = 5 дней не видеть компа, фестивалить в родном городе :)

Его кормить придется, ну мой точно спросит, а что у нас сегодня на обед-ужин, манго не прокатит...
а нету еды
райские острова же
так что или манго или я пошла по аборигенам

кстати насчет отмыть...попался мне в канале каком то в телеге новый тренд
найти бомжа, отмыть, накормить и выйти за него замуж:eek:
в Калининграде деваха одна такое замутила и делится впечатлениями

кстати насчет отмыть...попался мне в канале каком то в телеге новый тренд
найти бомжа, отмыть, накормить и выйти за него замуж:eek:
в Калининграде деваха одна такое замутила и делится впечатлениями
В Кениге мужиков полно же красивых-здоровенных, извращенка какая-то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу