Что есть мат, а что не есть мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...может меня родители и школа, и институт, и пр. пр. пр. не правильно воспитывали, но пока прочитала две страницы, у меня уже уши в трубочку свернулись, словари, предоставленные в теме, диагонально по первым буквам слова прошла, на больше не хватило. Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий:) В общем, я фигею в шоке дорогая редакция:D
Хотя, не менее интересно сколько листов займет обсуждение.

Futamakongo, Murman, я только в пятничных вбросах матерюсь, а так ни-ни:wub:

А если не кого-то а что-то послать, мол, не люблю я вот это явление культурное ( или ботинки старые), пусть оно(и) идёт(идут)....?
Не, ну что-то пусть идет. Если вы не назвали, конечно, чем-то собеседника.

Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий .
:DВот, если бы вспомнить о вооружённых, например, силах, то, насколько я успел заметить,уже перерос. Давно.
И, учитывая их специфику, осудить не готов.
Ибо сам:cry: употре:censored:блял

Хм...может меня родители и школа, и институт, и пр. пр. пр. не правильно воспитывали, но пока прочитала две страницы, у меня уже уши в трубочку свернулись, словари, предоставленные в теме, диагонально по первым буквам слова прошла, на больше не хватило. Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий:) В общем, я фигею в шоке дорогая редакция:D
Хотя, не менее интересно сколько листов займет обсуждение.
Присоединяюсь......

Не, ну что-то пусть идет. Если вы не назвали, конечно, чем-то собеседника.
Спасибо
Так-то я теоретически ,больше, спросил. Понеже так правила и понимаю, да и не особо использую выражения всякие.

Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей?
Дело не в самом мате. Дело в том, за какие слова модератор будет применять наказания, а за какие не будет. Во всех разделах, кроме Болтологии, разумеется, где мат разрешен.

Да не, пидорас это не мат. Просто правильно педераст. Это российский прикол

Нафиг мат, пусть там будет где можно только и все. А то уже усталость какая то от него..и от пидорасов всех этих тоже)))) уже школьники в метро матом разговаривают, нехай хоть здесь отдушина будет)))

Считаю к матерным словам надо добавить слово кацап, а хохол считать допустимым потому что есть такой город - ну не может же город называться матом?

Все не перечитала....но не понимаю. что делает "дрочить " в матах?:ku: А вот "сука", хоть и литературное слово, но как по мне -это мат матерный, но его в списках не вижу.хотя читала невнимательно....уж очень тяжело дается такой текст для моего восприятия...:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: