Что лучше. Игнор или эмоциональный выплеск?

Что лучше

• Всего проголосовало
    44
Мне это, скорее, будет полезно, потому как в остальной жизни я секса хочу довольно-таки нечасто:p
это, наверняка, какое то легкое псих. отклонение - хотеть секса разруганной

А еще был у меня мужик, он никогда не ссорился со мной - просто уходил в глухой игнор. В такие моменты я его хотела застрелить, честно. Ну, вот, что ты, сука, губы дуешь? Как будто мне эти недоссоры приятны. Даже расстались в игноре.
Я больше за тот вариант, где нужно дать волю эмоциям (в пределах разумного, конечно).

Игнор -это всплеск внутрь себя.

Говорят ,что это вредно для душевного здоровья.

Но и всплеск желателен мимо оппонента, иначе -это вредно для здоровья уже её.

Бить грушу и подушки для девушек, а потом общаться.

Гармония , через конфликт.

Иначе другая не поймет,что ты обижаешься , и на что ты обижаешься.
А для прощения необходимо понять почему она или он так поступают.

Иначе другая не поймет,что ты обижаешься , и на что ты обижаешься.
А для прощения необходимо понять почему она или он так поступают.
Вот да, именно поэтому я люблю детальные объяснения (по делу) - чтобы человек досконально понял причину, потому как во многих случаях другому человеку, даже близкому, неочевиден ход наших мыслей.

Вот да, именно поэтому я люблю детальные объяснения (по делу) - чтобы человек досконально понял причину, потому как во многих случаях другому человеку, даже близкому, неочевиден ход наших мыслей.
А если чел говорит ,,ладно ,Оля, я понял /а,, продолжаешь объяснять или закругляешься?

А если чел говорит ,,ладно ,Оля, я понял /а,, продолжаешь объяснять или закругляешься?
Мне так никто и не говорил, потому что раньше я тупо ничего не объясняла - либо орала, либо замыкалась в себе и ждала, что меня поймут, а с мужем уже начала эту тему прорабатывать, он слушает все, т.к., видимо, понимает, что это важные моменты.

Мне так никто и не говорил, потому что раньше я тупо ничего не объясняла - либо орала, либо замыкалась в себе и ждала, что меня поймут, а с мужем уже начала эту тему прорабатывать, он слушает все, т.к., видимо, понимает, что это важные моменты.
У меня мама все равно продолжала объяснять и выяснять, даже когда я уже 100 раз поняла и даже попросила прощения)

У меня мама все равно продолжала объяснять и выяснять, даже когда я уже 100 раз поняла и даже попросила прощения)
мда:smoking:такие люди хуже тех, кто игнорит...нормальный чел-к с 1 раза инфу усваивает обычно:)

Моя такая же, если заведется, то одно и то же долбит по полдня, я её просто не слушаю) но это не объяснения, это невроз)))

Я вчерась эмоционально выплеснулась.
С одной стороны, мне полегчало, так как негатив копился, разъедал нутро. Это меня типа как эмоционально стошнило.
Но с другой стороны, сижу я сейчас в луже собственной блевотины и так гадко.
И самой стыдно. И другие на меня с презрением смотрят.

Я когда голосовала думала эта тема про окружение... , как сказать не сильно близкое. Бывает же что что-то начинает накалять на работе, с людьми с кем редко, а может быть и часто, но не слишком душевно то общаешься.
С близкими как-то давно не ссорились, уже чувствуешь где лучше промолчать, где сказать и в какой это форме.

Сейчас в теме: