Что лучше. Игнор или эмоциональный выплеск?

Что лучше

• Всего проголосовало
    44
У меня по разному, раньше молчала, сейчас чаще ору

Если скандал или ссора неизбежна, что вы бы предпочли, чтобы вторая половина прооралась или просто игнорила бы вас несколько дней (недель) зато была бы тишина . Конструктивный диалог не предлагать, это и ежику понятно.
Пошел на хуй... с отстранненым видом. На психи в ответ - пошел на хуй с пренебрежительным видом. Можно просто... пошел

ори,не ори...толку то,только раздражает и вызывает желание прибить..
не давать действует действенное))

По обстоятельствам. Применяю и то и это. И ещё что то вроде: голова сегодня болит. Не всегда помогает. Мужики хитрые как лисы. Не дураки и их обмануть нереально. Надо все делать от души, тогда поймут.

У меня по разному, раньше молчала, сейчас чаще ору
ори,не ори...толку то,только раздражает и вызывает желание прибить..
не давать действует действенное))
орать надо, когда ебут. это всегда плюс при любом раскладе.

По обстоятельствам. Применяю и то и это. И ещё что то вроде: голова сегодня болит. Не всегда помогает. Мужики хитрые как лисы. Не дураки и их обмануть нереально. Надо все делать от души, тогда поймут.
От души объебать - ни хуя не поймут... чесслово!

орать надо, когда ебут. это всегда плюс при любом раскладе.
Если молчать, человек тоже не понимает что именно я от него хочу, и как орать если секса нет

Если скандал или ссора неизбежна, что вы бы предпочли, чтобы вторая половина прооралась или просто игнорила бы вас несколько дней (недель) зато была бы тишина . Конструктивный диалог не предлагать, это и ежику понятно.
Я за проораться!))))
Т.к. когда игнор и тишина, то зачем оно все?
Пусто, тихо, копится всякое...)
Да и диалог при игноре вряд ли будет...

Кому? Мой орет обычно, но при этом такой смешной, что я начинаю ржать.
нельзя над мужиками смеяться. лучше игнор тогда. мужики всё прощают кроме насмешек. это не я сказал - это научный, статистикой подтверждённый факт. лучше сковородкой уеби.

Сейчас в теме: