Иринка111
V.I.P
Ну, слава богуТак уж быть, девочку я сам выберу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, слава богуТак уж быть, девочку я сам выберу
Ирина, скажу проще, мне форум интерес только в двух случаях:А нечего зевать
А что ты мне пообещаешь?Ирина, скажу проще, мне форум интерес только в двух случаях:
1. Когда я бросаю курить и/или нахожусь в некурящем состоянии;
2. Когда я кому-то, что-то здесь по обещал и это надо сделать в режиме "кровь из носа".
А, я, что-то должен тебе по обещать?А что ты мне пообещаешь?
Ну, если ты, кровь из носу, всегда выполняешь... Пообещай, что не закуришь?А, я, что-то должен тебе по обещать?
Да и мне пожалуйста....?А, я, что-то должен тебе по обещать?
Это невозможно. Слишком высока цена. В жизни может произойти много вещей и некоторые из них, допустим резко, сильно отрицательные где покурить, выпить будет жизненно-важным обстоятельством для продолжения жизни. А давать пустые обещания, кому-то здесь на форуме, прогресс ради прогресса, не тот случай.Ну, если ты, кровь из носу, всегда выполняешь... Пообещай, что не закуришь?
Плохо уговариваешьВот не поверите, пропустил, пришел к закрытию.
А вот перезапускать проект она не хочет
Полиночка, а тебе, что по обещать?Да и мне пожалуйста....?
Ченить?Полиночка, а тебе, что по обещать?
Пусть так?Плохо уговариваешь
Вам девочкам всегда удается лучше найти общий язык между собой, чем нам мальчикам с вами.Плохо уговариваешь
покурить будет жизненно-важным обстоятельством для продолжения жизни... Не верю!!!!Это невозможно. Слишком высока цена. В жизни может произойти много вещей и некоторые из них, допустим резко, сильно отрицательные где покурить, выпить будет жизненно-важным обстоятельством для продолжения жизни. А давать пустые обещания, кому-то здесь на форуме, прогресс ради прогресса, не тот случай.
Ну я бы поспорила, но пусть так.Вам девочкам всегда удается лучше найти общий язык между собой, чем нам мальчикам с вами.
Так естественноВам девочкам всегда удается лучше найти общий язык между собой, чем нам мальчикам с вами.
Ну я бы поспорила, но пусть так.
Так естественно
У каждого свой опыт и своё мнение
А ты хочешь, чтобы мы ответы под копирку писали?