Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marla brosaet, что мы бросаем, я знаю. Но что такое ты начала? Ну точно полный психодел.мы когда бросаем все аткие милые
кхм.... извиняюсь,это мне? и что я ,собственно, начала?Но что такое ты начала?
а ну это еще цветочки, я теперь еще слова забываю и подзависаю периодически, как виндовсНачала делать ашипки. Перестала запятые ставить.![]()
и будет счастье)))))))))Ещё бы забыть, что такое накаты!![]()
Без них будет всё очень просто и каждый легко сможет бросить))) Даже не интересно будет)))Ещё бы забыть, что такое накаты!
Почему ты так думаешь? Я не такой гандон, чтоб людям зла желать, зная как это фигово, да я и сам до сих пор мучаюсь, только уже смирился с этим. Знаю,что рано или поздно эти накаты совсем пройдут.Зато тебе интересно читать, как другие мучаются.
Включить моск - первый способ. Нанять специалиста - второй способ...И что? Есть способы выяснить эти первопричины и как-то повлиять?
ну так то да)))))))))) надо заслужить)Без них будет всё очень просто и каждый легко сможет бросить))) Даже не интересно будет)))
Нереальный способ пока.Включить моск - первый способ.
Специалист - это кто или какой?Нанять специалиста - второй способ...
Не. Тут что-то не так. Кто-то не начинал даже курить, и им мучиться не надо. А нам надо помучиться, чтобы стать некурящими... "Цэ дило гивно, его трэба разжуваты"(с)ну так то да)))))))))) надо заслужить)
с этими вообще разговаривтаь не о чем, кто не начиналиНе. Тут что-то не так. Кто-то не начинал даже курить, и им мучиться не надо. А нам надо помучиться, чтобы стать некурящими... "Цэ дило гивно, его трэба разжуваты"(с)
ой, и такое после 80 дней тоВот появился новенький.
Накат для меня - страшная штука. В первую очередь, у меня все в голове происходит. Нет ни одной мысли кроме сигареты, нет смысла жизни без сигареты, не можешь представить себя в будущем без сигареты. И эти мысли так давят, что хочется плюнуть на все, взять сигарету и задымить. И я знаю, что только стоит мне это сделать, как жизнь снова заиграет яркими красками и обретет смысл.
Третий день кстати накатывает меня. Причем накаты длиною в день, то сильнее, то слабее.