EzeKILL
Писатель
Простите, о какой книге идет речь?то основополагающая мысль в той книге, что ты мне посоветовал прочитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, о какой книге идет речь?то основополагающая мысль в той книге, что ты мне посоветовал прочитать.
там в конце книги ссылка для регистрации на сайте. зачем она?У людей слишком много лишнего в голове для того, чтобы действительно жить счастливо о свободно. Существует очень продуктивная и занятная техника, которую я сама как раз заканчиваю. Потрясающая вещь!) Это ссылка на очень сильную, но в тоже время простую книгу "Турбо-суслик", в которой очень доступно описана техника освобождения от мозгового мусора https://www.protokoly.ru/u/QhF
На сайте размещены протоколы на различные темы, которые будет обрабатывать подсознание. Всего не объяснить.Поймете, когда начнете читать книгу)Плюс автор книги, через некоторое время после регистрации, вам на почту пришлет письмо.там в конце книги ссылка для регистрации на сайте. зачем она?
Чиксентмихайи М. Поток. Психология оптимального переживания.Простите, о какой книге идет речь?
у меня тоже не получается, но за несколько дней этой практики , что я понял. так это то, что от меня негатива исходит больше чем я раньше думал. Есть над чем подумать на досугеПробовала я фиолетовый браслет. Это очень хорошая, но практически не выполнимая программа. Браслет приходится перемещать по сто раз на дню, у меня в итоге резинка лопнула. Но я все равно советую, так как это помогает отслеживать свои негативные мысли, и знаете, становишься спокойнее и добрее.
А толку от этого браслета? Это весьма убогое упражнение и бессмысленное. Что оно может дать? Лишь фиксацию своих негативных чувств, но толку от этого? Это никак не уменьшит количество их.у меня тоже не получается, но за несколько дней этой практики , что я понял. так это то, что от меня негатива исходит больше чем я раньше думал. Есть над чем подумать на досуге![]()
Так и хочется сказать, что хрень. По крайней мере то, что написано в Вике, весьма явно на это намекает.Чиксентмихайи М. Поток. Психология оптимального переживания.
.....................................................Быть полностью вовлечённым в деятельность ради неё самой. Эго отпадает. Время летит. Каждое действие, движение, мысль следует из предыдущей, словно играешь джаз. Всё твоё существо вовлечено, и ты применяешь свои умения на пределе.
Читал все его книги по теме "потока". Далеко не хреньТак и хочется сказать, что хрень. По крайней мере то, что написано в Вике, весьма явно на это намекает.
У нас с вами разное понятие хрень. Кому позитивное мышление, кому НЛП, кому Турбо Суслик.Читал все его книги по теме "потока". Далеко не хрень
Евгений Юдин, делать вывод о содержании книги на основании отрывков не стоит. Суждение можно выносить, когда внимательно прочтешь.У нас с вами разное понятие хрень. Кому позитивное мышление, кому НЛП, кому Турбо Суслик.![]()
Я не собираюсь читать эту книгу. Она меня не заинтересовала совершенно. Хотя она не несет в себе опасных идей, в отличи от той же дианетики, турба сусла. Навскидку не видно чего-то выходящего за нормы. Для справедливости.Евгений Юдин, делать вывод о содержании книги на основании отрывков не стоит. Суждение можно выносить, когда внимательно прочтешь.
Браслет попробуй поносить несколько дней, убедись сам, что это"убогое упражнение и бессмысленное". В любом случае отслеживание негативных мыслей и чувств развивают самоконтроль.
Я ещё давно видела такую практику, наверное, многие про неё слышали, поскольку она была очень популярна в сети какое-то время. Практика называется «фиолетовый браслет», и я вспомнила про неё, потому что она как раз предлагает избавиться разом от всех отравляющих мыслей.
Эту практику предложил ещё в 2006 году священник Уилл Боуэн. Суть в том, что надо надеть на руку фиолетовый браслет и 21 день прожить без жалоб, критики в адрес других и себя, сплетен и высказывания недовольства (зависти здесь нет, вместо неё — высказывание недовольства). Думать можно, главное — не говорить. Если человек не справляется, он надевает браслет на другую руку и 21 день начинается сначала.
а мне форумУ нас с вами разное понятие хрень. Кому позитивное мышление, кому НЛП, кому Турбо Суслик.![]()
Себя тоже винить не надо, надо просто брать на себя полную ответственность за свою жизнь, а не предьявлять претензии к окружающим.Евгений Юдин,По твоему эмоции должны управлять мыслями, а надо бы наооборот.
Какое право беременная имеет на любимого? По сути - никакого. Винить всегда надо себя, тогда и жить легче становится.
Ну я так и хотел выразиться.Себя тоже винить не надо, надо просто брать на себя полную ответственность за свою жизнь, а не предьявлять претензии к окружающим.
Действительно, жаловаться имеет смысл только ради отстаивания своих интересов. Для всех других бессмысленных жалоб и критики (а критика всегда бессмысленна) - браслет. У меня кстати есть, фирменныйА все ради чего? Ради сочувственных взглядов со стороны?