Вопрос дня Что не стоит делать за компанию ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это про плыть на яхте с толстым без карточек? :giggle:

Пытаться ограбить банк, ебануть с беженцами через море, стоять в очереди, ходить на тухлый фильм, лезть в горы и т. д.

Реакции: Kisa
Худеть за компанию норм?

А тут поподробнее. Шта за справочки, вдруг мне надо.
Тебе не надо точно. А мне для общего развития и отстаивания жизненных интересов в моей комфортной среде :D

Тебе не надо точно. А мне для общего развития и отстаивания жизненных интересов в моей комфортной среде :D
Психоаналитик справки разве дает?
В любом случае, береги себя.

На счёт денег согласна, отказала в долг дать крупную сумму, причем человек знает что эти деньги нам нужны самим, оправдывалась ещё ...короче, нет у меня друга теперь
Наоборот, есть. Не было бы, если бы согласилась.

Психоаналитик справки разве дает?
В любом случае, береги себя.
Я говорю, что начать. Через него проще найти того кто мне действительно будет нужен. У меня есть гештальт открытый, там завис один вопрос с госорганами. По сути чем дольше тянется тем лучше, но надо всё одно как-то красиво перекрыть, вот и думаю чтоб закрыть со справкой что они виноваты в том что я пошла сначала к психоаналитику, а потом дальше :D

Я говорю, что начать. Через него проще найти того кто мне действительно будет нужен. У меня есть гештальт открытый, там завис один вопрос с госорганами. По сути чем дольше тянется тем лучше, но надо всё одно как-то красиво перекрыть, вот и думаю чтоб закрыть со справкой что они виноваты в том что я пошла сначала к психоаналитику, а потом дальше :D
А, ясно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу