Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что стоит?Пытаться ограбить банк, ебануть с беженцами через море, стоять в очереди, ходить на тухлый фильм, лезть в горы и т. д.
Да ну. Это долго и дорого. У психиатра быстрее всё.Я хотела с психоаналитика начать![]()
Так и не надо мне сейчас, мне надо в будущем несколько справочек, разныхДа ну. Это долго и дорого. У психиатра быстрее всё.
А тут поподробнее. Шта за справочки, вдруг мне надо.Так и не надо мне сейчас, мне надо в будущем несколько справочек, разных![]()
Тебе не надо точно. А мне для общего развития и отстаивания жизненных интересов в моей комфортной средеА тут поподробнее. Шта за справочки, вдруг мне надо.
Психоаналитик справки разве дает?Тебе не надо точно. А мне для общего развития и отстаивания жизненных интересов в моей комфортной среде![]()
Если друзья, то какая разница. Всё по приколу.А что стоит?
Наоборот, есть. Не было бы, если бы согласилась.На счёт денег согласна, отказала в долг дать крупную сумму, причем человек знает что эти деньги нам нужны самим, оправдывалась ещё ...короче, нет у меня друга теперь
Я говорю, что начать. Через него проще найти того кто мне действительно будет нужен. У меня есть гештальт открытый, там завис один вопрос с госорганами. По сути чем дольше тянется тем лучше, но надо всё одно как-то красиво перекрыть, вот и думаю чтоб закрыть со справкой что они виноваты в том что я пошла сначала к психоаналитику, а потом дальшеПсихоаналитик справки разве дает?
В любом случае, береги себя.
Да фиг там, перестала общаться со мной)Наоборот, есть. Не было бы, если бы согласилась.
Время пройдёт.Да фиг там, перестала общаться со мной)
А, ясно.Я говорю, что начать. Через него проще найти того кто мне действительно будет нужен. У меня есть гештальт открытый, там завис один вопрос с госорганами. По сути чем дольше тянется тем лучше, но надо всё одно как-то красиво перекрыть, вот и думаю чтоб закрыть со справкой что они виноваты в том что я пошла сначала к психоаналитику, а потом дальше![]()
Мы умрем.Время пройдёт.
НетьМы умрем.
Как это? Ты постиг секрет вечной жизни?