Что нужно есть, когда бросаешь курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Продолжая тему питания при отказе от курения, нельзя не поднять и эту тему. Что конкретно нужно есть, когда бросаешь курить? Желательно, конечно же, чтобы не набрать вес.

бросаю курить что можно кушать.png

Поделитесь своим опытом, а может и рецептами, что вы ели, или едите, когда бросали курить? Может есть какие-то хитрости того, что можно или нельзя делать. Какие-то продукты которые помогут справиться с тягой и не набрать вес? Как избежать попыток заесть тягу и тд.

От себя знаю, что существует ряд продуктов очень хорошо помогающих справиться с тягой:
  1. Картошка
  2. Помидоры
  3. Брокколи
  4. Молоко
  5. Две ложки мёда с теплым молоком на ночь (с) @СерёгаЛесной
  6. Конечно же вода

Ну и вдогонку размещу тематический ролик, надеюсь окажется полезным:

Вот еще ролик:

Как питаться, когда бросаешь курить, чтобы не набрать лишний вес?

Последнее редактирование:
Если уж занудничать, то при поставленных условиях задачи необходимо нечто, содержащее мало жира, и мало сахаров. (кстати, картофель содержит большое количество крахмала легко преобразующегося в глюкозу в организме)
То есть, содержащее много клетчатки.
(есть еще белковые дела, но там неинтересно, там чисто мясо с груди курицы или там индейки, а много белка в отсутствии сахаров по почкам бьет)

А что у нас содержит большое количество клетчатки и мало сахаров?
Капуста.
Отруби.
Овес-гречка
Авокадо
Салаты всякие типа Романо или Айсберг
Шпинат

Ну и еще есть огурец, который практически ничего не содержит кроме воды )

Продолжая тему питания при отказе от курения, нельзя не поднять и эту тему. Что конкретно нужно есть, когда бросаешь курить? Желательно, конечно же, чтобы не набрать вес.

Посмотреть вложение 687307

Поделитесь своим опытом, а может и рецептами, что вы ели, или едите, когда бросали курить? Может есть какие-то хитрости того, что можно или нельзя делать. Какие-то продукты которые помогут справиться с тягой и не набрать вес? Как избежать попыток заесть тягу и тд.

От себя знаю, что существует ряд продуктов очень хорошо помогающих справиться с тягой:
  1. Картошка
  2. Помидоры
  3. Брокколи
  4. Молоко
  5. Конечно же вода

Ну и вдогонку размещу тематический ролик, надеюсь окажется полезным:

Семена подсолнуха рулят!!!!

Серёга ты сам писал что молоко реально помогает. Я проверил - реально помогает. Еще я каждый день кушал по две ложки мёда с теплым молоком на ночь...

Серёга ты сам писал что молоко реально помогает. Я проверил - реально помогает. Еще я каждый день кушал по две ложки мёда с теплым молоком на ночь...
Я вообще как телок, без молока не могу. А с похмелья только им и лечусь.

Тема конечно больная-все вес набирают в первоначальный период отказа от курения.Мне кажется питаться надо как обычно,не изменяя вкусовых пристрастий,количество пищи,можно добавить маленькие перекусы в виде какого нибудь фрукта,мусса(смузи,блин),овоща(я морковку грыз),хлебцы (гречневые прям сами просились,ненавижу теперь) и другое.Не в коем случае не должно быть леденцов,цукатов,много орешков и сухофруктов,палочек кукурузных,соломки и подобного.И конечно много воды,но не газированной лучше,Хотя я пил Ессентуки 4 и 17,минералка соленая и отбивала охоту курить напрочь.Острого поменьше,с сахаром вообще беда,он такой же наркотик,как и табак)Спиртное почти прямой путь к срыву.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу