bula_EVA
Ветеран
Ребятушки, у кого кашель был? Когда появился и пропал? Насколько тяжело мокроту отхаркивать? У меня пока ничего не выходит, просто кашель, но чувствую что в районе солнечного сплетения что-то пошаливает и наружу просится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. у меня отхаркивание началось только вчера-позавчера. и то чуть-чуть. А уже почти месяц некурения. Мне было чуть ли не до рвоты. У остальных может и полегче. зуд и боль в районе солнечного сплетения держится до сих пор. Читала про барсучий жир, что очень хорошо очищает легкие курильщика. но все никак не решусь на это, гадость редкостная. Хотя вот в январе болела когда, мне он хорошо помог в плане кашля.Ребятушки, у кого кашель был? Когда появился и пропал? Насколько тяжело мокроту отхаркивать? У меня пока ничего не выходит, просто кашель, но чувствую что в районе солнечного сплетения что-то пошаливает и наружу просится))
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Походу, рановато ещё... По крайней мере, со вкусом...Ребята, почему обоняние не улучшается? И вкусовые рецепторы тоже?