Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Ребятушки, у кого кашель был? Когда появился и пропал? Насколько тяжело мокроту отхаркивать? У меня пока ничего не выходит, просто кашель, но чувствую что в районе солнечного сплетения что-то пошаливает и наружу просится))

Ребятушки, у кого кашель был? Когда появился и пропал? Насколько тяжело мокроту отхаркивать? У меня пока ничего не выходит, просто кашель, но чувствую что в районе солнечного сплетения что-то пошаливает и наружу просится))
Привет. у меня отхаркивание началось только вчера-позавчера. и то чуть-чуть. А уже почти месяц некурения. Мне было чуть ли не до рвоты. У остальных может и полегче. зуд и боль в районе солнечного сплетения держится до сих пор. Читала про барсучий жир, что очень хорошо очищает легкие курильщика. но все никак не решусь на это, гадость редкостная. Хотя вот в январе болела когда, мне он хорошо помог в плане кашля.

Всем привет, собратья и сосёстры)) Как у вас обстоят дела с изжогой? Второй день, падлюка, мучает. Вчера думала, может съела что...а вот сегодня уже думаю не от перемен ли в моей жизни это? Может быть изжога после отказа от сигарет? Из еды ничего вроде такого, что может вызвать изжогу не употребляла...

Чувствую себя в общем хорошо, желание покурить как таковое отсутствует, иногда мысли крошечные пролетают мимо, я их не воспринимаю :) Начало першить в горле и иногда подходит кашель - купил леденцы мятные. Нос немного заложен, стараюсь промывать по мере необходимости. В свободное время, когда обычно курил теперь пью водичку, отжимаюсь, приседаю или выхожу на балкончик подышать воздухом, а не дымом как раньше.

Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

Привет всем некурящим и тем , кто собирается ими стать . Восьмой день свободы , курить не тянет.
. Присутствует чувство тоски , пустоты , жор нападает к вечеру . Мой способ отказа от курения - сила воли . Параллельно провожу очистительные процедуры и пью зеленый чай 2-3 чашки в день . Спасибо за форум .

Цвет лица ничуть не лучше. Более того-сказали про синяки под глазами. Собственно это может и не быть связано с бросанием. Скорее от недосыпа. Сон стал чуткий. Два дня назад язык опух. "заплетался" как после стоматолога.
Чувство беспричинной тоски есть. Спасаюсь валерианкой.
Плюсов больше. Однозначно!

Привет болезным и уже здоровым! В конце второй недели всё ещё бывает тяжело...То аргументация пропадает, то жалость к себе появляется. В общем, терпим и не жужжим. Совпадения с календарём слабые. Думаю, что нужно завести дневник - это возможно, будет мотивировать, т.к. терпение иногда заканчивается.

Ребята, почему обоняние не улучшается? :( И вкусовые рецепторы тоже?

Привет всем! Я не курю 13 день. Не передаваемые очучения ( шучу). Заметила, что кожа на лице стала отбеливаться, комок в горле стоит трудновато отхаркивать. С друзьями попили пиво думала всё закурю хорошо друзья хорошие не дали молодцы, ну и я молодец)))!

Не курю 9-ый день..... по утрам постоянно хочется прям немогуу:furious:
Скажите когда это пройдет???!! бросаю первый раз..... у мч выявили бронхиальную асму и решили вместе бросать..... 2 для клеяла никоретта.... ниче не поняла.... КОГДА ЭТО УЖЕ ПРОЙДЕТ????!!! ПОМОГИТЕЕ ПОЖАЛУЙСТА........ :cold:

Omma, привет! Попробуйте дыхательные упражнения например гимнастику бодифлекс

Не курю 10 дней. Не знаю, мне вполне нормально. Главное не думать о курении и максимально отвлекаться.
Только поправилась немного. Кожа стала чище. И кашля нет. Идем дальше..

Rainka, привет! Молодец уже 10 дней так держать! Всё получится, все будет хорошо!
Я тоже немного понравилось первые дни на сладкое сильно тянула хотя и ела мармелад, зефир, а все равно прибавила. Сейчас активно занялась бодифлекс объемы ушли и дышать легче стало! Удачи ребята!))))

Все совпадает с дневником один в один. Сначала бросала сама, чувствовала что с организмом что-то не то, полезла в инет сверить симптомы. Оказалось все мои "болячки" от курения. Продолжаю надеяться что в этот раз брошу окончательно!

Пока почти все совпадает, вот только кашля не было и нет т.т.т.

Пока что все полностью совпадает. Либо я очень впечатлительный, либо я просто тот самый среднестатистический бросающий курить, о котором этот календарь. Вчера был пик тупизма, думать ни о чем не мог. Очень тормозил. Сегодня лучше. Бывает, что иной раз адреналин хлещет прямо из ушей, но я всех предупредил, и люди относятся снисходительно.

У меня также было то туплю, то торможу, то горы сворочу вот стихами заговорила)))

Бросаю второй раз. Первый раз продержался 20 дней.

На этот раз я подготовился основательно: купил Табекс, Омега 3 бады, записался в бассейн, поставил себе задачу по физнагрузке.

Начитался всяких умных кардиологов, пульмонологов - вбил себе твердно: не бросишь - сдохнешь. Первые три дня был такой диалог с самим собой:

- Привет
- Хай, мож закуришь?
- Сдохну
- Та не, от одной то ничего не будет
- Знаешь что, иди ка ты сам знаешь куда!
- Ок
- Ок.

Не курю уже 14 день, и, честно говоря, пофиг - в бассейне я выдыхаюсь капитально, плюс всякие турники/брусья. Короче, не до курева теперь:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу