Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радость у вас огромная, вы даже не представляйте как вам завидует курящее окружение, а вы грустите. Не поддавайтесь на провокации. У курения нет цели, оно не решает проблемы, так же как и алкоголь. Скажите палочке прощай!Не курю 8 день. В целом самочувствие норм, но вот нервы шалят знатно И как поору думаю, лучшеб я курила. Успокоительные травки слабо помогают. Очень надеюсь, что скоро пройдёт это. А ещё чувство грусти Я думаю ну какая радость у некурящих людей? Как отдохнуть-то?
Самые трудные дни позади)))третья неделя пошла..какая там радость ? остановила угроза инсульта..не шутки
Действительно, отличная статья. Компактно изложено, по существу и вдохновляет. Там пишут, что если год не куришь, считай, исцелился и вероятность рецидива крайне мала, ох, скорей бы уже мне тот год)Нашёл отличную статью о всех этапах, которые проходит человек после отказа от сигарет Что произойдет после отказа от курения по этапам
Да.особенно эмоциональная составляющая и частые головокруженияВсем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре курильщика?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
9 день. остался кашель небольшой, но уже реже, в основном с утра. Стал лучше спать, бессонница ушла. Нервы успокоились.