я тоже скучаю, но стараюсь убрать из поля зрения все что связано с сигаретамиКонечно не могу звбыть !! даже скучаю по ней )) но это фотка - это единственное место где я с сигаретой ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже скучаю, но стараюсь убрать из поля зрения все что связано с сигаретамиКонечно не могу звбыть !! даже скучаю по ней )) но это фотка - это единственное место где я с сигаретой ))
и это правильно!!! чем меньше напоминает о сигаретах - тем лучше!я тоже скучаю, но стараюсь убрать из поля зрения все что связано с сигаретами
ставь ленеечку, так лучше будети это правильно!!! чем меньше напоминает о сигаретах - тем лучше!
что за ленеечка ?ставь ленеечку, так лучше будет
Странно, вроде наоборот должно быть. Кровоснабжение сетчатки улучшается. Для меня кстати один из мотивов - глаза всегда были слабым местом.Ребята, скажите, а есть ли тут такие, у кого упало зрение после отказа от курения? Заметила, что стала хуже видеть.... Надеюсь, что это временно
Первоначально, есть такое ощущение, что будто все расплывается, но полагаю, в дальнейшем будет лучшеРебята, скажите, а есть ли тут такие, у кого упало зрение после отказа от курения? Заметила, что стала хуже видеть.... Надеюсь, что это временно
В моменты, когда особенно тянет "выйти на балкон...", постоянно бубню: Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ...