Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой день близится к концу. Целый день я и не вспоминаю, что я когда-то курила. А вот вечером вспомнила первые два дня - чегой-то раздражительность накатила, чуть на мужа не сорвалась, но вовремя натянула улыбочку и пошла печеньки печь. Меня готовка очень отвлекает и успокаивает, хотя с момента отказа от курения я похудела на 400 грамм (ну, это в смысле, что не толстею):)

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё нормально. Курить вообще не хочется, вспоминаю о сигаретах больше по привычке и на мимолетное мгновение. Легкие головокружения.

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Голосовать не буду,т.к. только 6-й день без сигарет,но все ощущеня знакомы.

Реакции
5
когда я не курила 2-3 дня, я не понимала, что со мной происходит. какое-то внутреннее беспокойство и нервозность, хотя возможно, это было из-за стресса, причиной которому послужил не отказ от сигарет. неделя без дыма - нет желания. никакого. хотя возможно, что это следствие апатии. но неделя - это еще не срок, я думаю.

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Тяги нет,про таблетки забыла,спокойна. Сонливость появилась-спать хочу часто и сплю...

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю неделю. Все было хорошо, и тут жутко начало хотеться есть. Но так же нельзя! Как кто справляется с этой проблемой, если возникала? Это ужас какой-то!

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю неделю. Все было хорошо, и тут жутко начало хотеться есть. Но так же нельзя! Как кто справляется с этой проблемой, если возникала? Это ужас какой-то!
привет! Не надо с этой проблемой справляться - желание поесть кратковременное! Ну поешь! Это будет не каждый час и даже не каждый день, со временем пройдет. Просто добавь в распорядок дня физические нагрузки, да вот хоть быструю ходьбу. Так и калории растрясутся и мозги проветрятся:DОгромной удачи:smile_coffee:

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Все было хорошо, и тут жутко начало хотеться есть. Но так же нельзя! Как кто справляется с этой проблемой, если возникала? Это ужас какой-то!
Anna Daniels, потерпи немного, потом должно пойти на убыль, говорят:) Лично у меня жор еще сохранился до сих пор, за время бросания наела уже где-то 3-4 кг, но у меня вес набирается, главным образом от того, что я заедаю желание покурить. А так где-то через неделю, или чуть больше, я уже нормально могла контролировать порции, а еще я иногда (зная, что заедать я все-равно буду) пропускаю , например, обед (особенно дома на выходных), можно и завтрак пропустить - поспать подольше, а потом, наоборот, сразу пообедать; или еще лучше встать попить чайку, а потом лечь, пропустить обед, и снова встать, но уже к ужину:):smile_coffee:

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Anna Daniels, потерпи немного, потом должно пойти на убыль, говорят:) Лично у меня жор еще сохранился до сих пор, за время бросания наела уже где-то 3-4 кг, но у меня вес набирается, главным образом от того, что я заедаю желание покурить. А так где-то через неделю, или чуть больше, я уже нормально могла контролировать порции, а еще я иногда (зная, что заедать я все-равно буду) пропускаю , например, обед (особенно дома на выходных), можно и завтрак пропустить - поспать подольше, а потом, наоборот, сразу пообедать; или еще лучше встать попить чайку, а потом лечь, пропустить обед, и снова встать, но уже к ужину:):smile_coffee:

А я заедаю желание покурить овощами с огорода и ягодой с сада,как "засосёт под ложечкой"-шмыг в сад-огород,рву и хрумкаю. Помогает,полезно,витамины и не растолстею!;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Извините, что влезаю.... Жор пройдет на 4-5 месяц некурения... У меня было так...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю я..... Но я набрала 4 кг за все это время, тоже ужасно есть хотела- это просто был кошмар... Но я подумала, что сначала бросим курить, а с весом потом разберемся... Прибавка веса- это побочка от бросания курить и от этого никуда не денешься... Но я уже сбросила эти 4 кг и вернулась в свой вес перед бросанием.... Тут тоже иногда приходится выбирать- что важнее- бросить курить или не поправиться!!!! Но я так хотела бросить курить, что подумала- пусть я поправлюсь на 20 кг, но бросить курить для меня было важнее... Но жор , он пройдет.... Обязательно пройдет....

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
я подумала, что сначала бросим курить, а с весом потом разберемся...
да вот, я тоже так решила для себя. Но сейчас, мне через 2 недели в отпуск, наверное нужно будет себя ограничить:nah_disagree: Спасибо тебе, Яруська!

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Звезда Востока, но, с другой стороны, .....смотря какой вес....чем раньше начнешь следить - тем легче будет сбросить, поэтому лучше все-таки не обжираться по крайней мере:unsure:.....а так, слишком зацикливаться на этом сейчас, я думаю, тоже неправильно будет.

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Звезда Востока, но, с другой стороны, .....смотря какой вес....чем раньше начнешь следить - тем легче будет сбросить, поэтому лучше все-таки не обжираться по крайней мере:unsure:.....а так, слишком зацикливаться на этом сейчас, я думаю, тоже неправильно будет.

Ненах, согласна с тобой. Если нет избыточного веса,то чего и париться?;)

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
а если он уже и так есть, то париться тоже не надо - через месяцок некурения просто в спортзал записаться и все. Париться вообще не надо - тогда все как-то проще в жизни ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу