Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты без дневника??? не думала завести, вроде как свой домик на форуме, и гости сразу потянутся)курить хочется, особенно вечером..не курю уже неделю, стала лучше себя чувствовать, пропала усталость, бессонница правда мучает, но я думаю все пройдет...пока держусь...
ты без дневника??? не думала завести, вроде как свой домик на форуме, и гости сразу потянутся)
Похоже на аффирмацию))) Круто!!!У меня с первого же дня обоняние и слух прорезались на второй день уже самочувствие лучше стало, быстрее высыпаюсь, настроение просто на высоте И на работе голова лучше стала соображать, сидишь спокойно никуда идти не надо чтобы нужду справить. Все довольны и тебе приятно. Еще кстати ноги сводило на 4-5 день , ужасно неприятно, но начитавших разных статей мне стало понятно что это из-за плохой циркуляции крови и нехватки кислорода в крови когда куришь, так что я потерпела 2 дня и вроде все потихоньку ушло Так что будем смотреть дальше за изменениями своего организма) В общем - сила воли и цель, остальное - все и во всем тебя поддержат) И еще - кушать меньше хочется когда не куришь, потому что организм начал понимать сколько ему точно надо , а когда куришь из-за никотина пищеварение работает на износ, половину пищи не усваивает, поэтому хочется больше в себя затолкнуть.
P/S тренирую дыхалку , немного упражнений и немного бега постепенно увеличивая нагрузки.
У меня ничего не прорезалось-ни слух, ни обоняние. Только псих. А ноги сводит еще со среды, когда табекс начал принимать и уменьшил кол-во сигарет.
Еще сегодня ночью приснился сон ,что я жутко напился,закурил и сильно побил двух гаишников,к чему не знаю,ни когда такого не было.
Сегодня, к примеру, мне во сне позвонил Тулеев (наш губернатор),
Первые дня конечно были адовые. Но вот незаметно и вторая неделя идет, уже скоро закончится. За это время были сильнейшие стрессы, но я как ни странно не закурил.
Иногда даже ловлю себя на том, что если бы в доме были сигареты, я бы не удержалась.