Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Udiффь

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.08.2013
Кашля как не было так и нет, последние три ночи сплю ни разу не просыпаясь.

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет :) За 10 лет я не бросал на более чем 1-2 дня курить. Сейчас очень доволен, хотя иногда надо себе рассказать. Восьмой день подходит к концу и я реально рад :)

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Настроение супер, но только иногда ";) отхаркиваются легкие)))"

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Ощущения совсем не совпадают. Настроение абсолютно нормальное. Физические ощущения тоже в норме: нет повышенного аппетита, кашля и т.п. Вот только с засыпанием проблемы. Возможно, потому что я бросаю с помощью никотиновых пластырей, и никотин в организме все-таки присутствует.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Доволен собой, держусь почти 8,5 дней. Иногда возникает желание, больше связанное с психологической зависимостью. Легко прогоняю его.
Много пью воды.

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Доволен собой, держусь почти 8,5 дней. Иногда возникает желание, больше связанное с психологической зависимостью. Легко прогоняю его.
Много пью воды.

заметил, что когда занят работой легче справиться, а от безделье закурить хочется. Сила Воли лучше любой таблетки!

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
И так 10 дней. Полет нормальный! Физическое, психологическое состояние нормализовалось. Редкие позывы покурить бывают. Легко прогоняются эти желания. Первый день нет головокружений.
Ощущение лишения ритуала есть. Но, сознание быстро делает вброс, что без этого ритуала нам лучше!

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Агрессия, с которой трудно справиться. Недовольство всем и вся. Курить не хочется, но хочется ворчать постоянно. Я и до этого человеколюбием большим не отличалась, а сейчас так ваще жесть.... Чуть парикмахершу не загрызла за лишних 2 сантиметра... :(

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, доброе утро! Агрессия? Не верю! Вы просто себя убедили, что нервная и злая! Вы не такая!

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
:)Даров господа революционеры! )))) живу некурящей, уже 12-й день......первые дни, была сильная гиперактивность и повышенная болтливость,смену настроения,благо,удававалось контролировать:)единственная проблема,и по сей день,может, у кого было так, головокружения постоянные....с первого дня отмены табака началось.......напишите,у кого было подобное,а то,беспокоюсь в основном этой проблемой...а в остальном,смотрю на весь процесс с радостью(ну,насколько это возможно,переживая такой стресс для организма!):):D:D

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
Агрессия, с которой трудно справиться. Недовольство всем и вся. Курить не хочется, но хочется ворчать постоянно. Я и до этого человеколюбием большим не отличалась, а сейчас так ваще жесть.... Чуть парикмахершу не загрызла за лишних 2 сантиметра... :(

Может,и не в тему,но......парикмахерам,поделом,так и надо,так и косячат,только и слышу!!!:DЯ вот,пью Фенибут,очень помогает усмирить приступы агрессии,и не только,бросающих курить,можно Афобазол еще....;)

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
МАС,спасибо что откликнулись!:)ну надеюсь,и у меня это все пойдет по убывающей!!

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Крис Поцелуйкина, правильно! Главное настрой! Я себе заменитель нашел, яблоки. Накатило, яблоко съел и хорошо. Можно еще приседать и тд
Главное справиться)

Qwant

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Ворвусь. Ощущение лёгкости и полёта. Курить бросить легко. Л Е Г К О. Нельзя боятся проблем с организмом. Нельзя сдаваться, никогда, никогда не сдаваться. Позитивный настрой, чёткое представление цели, страхи - всего лишь иллюзия. Я на работе держу пачку, дома, большинство моих знакомых курят...я не прячусь от сигарет, не тешу себя мыслью, что может быть когда нибудь ночью я втихаря покурю. Идите вперёд и хрен с ним с прошлым!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»