Central NJ
V.I.P
Завтра 7 дней. Мне как бы пофиг, ( я уже бросил неделю назад) но интересноно наблюдать за некоротами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра. Удивительно, но пока все совпадает,кроме : не было кашля и нет ничего с ним связанного. Действительно, понимаю, что хочу курить единственно из- за привычки, зависимости. Уговорить себя стало намного легче, благодаря Вашему сайту и советам некурящих и бросающих. Лично для меня это важно.Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре курильщика?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
удовольствия в этом уже не вижу, агония никотиновой зависимости![]()
...Истекла вторая неделя войны. 3 июля 1941 года генерал-полковник Ф.Гальдер делает запись в служебном дневнике: «Кампания против России выиграна в течение 14 дней». В тот же день решается вопрос, куда повернуть 2-ю танковую группу из-под Смоленска. Обсуждаются две возможности: Смоленск — Харьков — 744 км и Смоленск — Азовское море — 1150 км. Еще нет ни грязи, ни снега, ни мороза, сопротивления Красной Армии не предвидится: в германском руководстве решили, что война уже выиграна. Надо просто совершить марш танковыми колоннами, которым, как предполагается, никто не помешает. Но возникает вопрос...
Понимаю это и смиренно готова все перетерпеть.Нуууу, с двадцаточкой за спиной вы за пару недель в себя не придете![]()