Central NJ
V.I.P
Завтра 7 дней. Мне как бы пофиг, ( я уже бросил неделю назад) но интересноно наблюдать за некоротами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра. Удивительно, но пока все совпадает,кроме : не было кашля и нет ничего с ним связанного. Действительно, понимаю, что хочу курить единственно из- за привычки, зависимости. Уговорить себя стало намного легче, благодаря Вашему сайту и советам некурящих и бросающих. Лично для меня это важно.Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре курильщика?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
удовольствия в этом уже не вижу, агония никотиновой зависимости
...Истекла вторая неделя войны. 3 июля 1941 года генерал-полковник Ф.Гальдер делает запись в служебном дневнике: «Кампания против России выиграна в течение 14 дней». В тот же день решается вопрос, куда повернуть 2-ю танковую группу из-под Смоленска. Обсуждаются две возможности: Смоленск — Харьков — 744 км и Смоленск — Азовское море — 1150 км. Еще нет ни грязи, ни снега, ни мороза, сопротивления Красной Армии не предвидится: в германском руководстве решили, что война уже выиграна. Надо просто совершить марш танковыми колоннами, которым, как предполагается, никто не помешает. Но возникает вопрос...
опобеде никто не говорит, лишь об ощущениях. Кажется, что оно там внутри мучается и корчится)
Понимаю это и смиренно готова все перетерпеть.Нуууу, с двадцаточкой за спиной вы за пару недель в себя не придете