Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Календарь почитаешь, а потом начинаешь к себе прислушиваться и находить все симптомы:) кроме родильной горячки
Не знаю, что будет дальше, но 7-й день (как и предыдущие) - сверхактивный и позитивный. Реально появилось СТОЛЬКО сил! И такое ощущение, что и времени свободного тоже много прибавилось. Хотя на самом деле чуть больше часа уходило на перекуры за день.
Голова покруживается, периодически что-то где-то колет, каждый раз в разных местах))) Такое ощущение, что организм офигевает от радости, что его больше не травят))

Народ, еще есть вопрос!
Сэкономленные деньги кто-нибудь реально считает? Планируете себя чем-нибудь порадовать, когда накопится достаточная сумма?

Народ, еще есть вопрос!
Сэкономленные деньги кто-нибудь реально считает? Планируете себя чем-нибудь порадовать, когда накопится достаточная сумма?

Я пока решила не считать))) потому как примерно точно знаю что уже в большом минусе, от орешков, жвачек, мятных конфеток и т.д.... Кажется за всю жизнь столько их не покупала, как в первые дни бросания))))

Орешки не считаются))) мне вот просто приятно смотреть, как на счетчике прибавляются деньги, вроде и не копишь, а они кааапают:D когда подумаешь, что всё это могло быть потрачено на сигареты, чувствуешь, что имеешь право растратить их на себя любимую, хоть на всякую фигню))))

пью по одной актимельке в день на сэкономленные деньги и становится хорошо на душе)

Не курю 12 дней.
Не тянет даже все вокруг курят а у меня отвращение) Возможно за счет самовнушения что сиги меня убивают.
Физическое состояние совместно с нервами сплетено.
Горло как будто сжимают, в нем мокрота, аж подташнивать начинает, даже сделал узи щитовидки все нормально.
застудил нос конкретно щас отхожу.
Живот стал в разы лучше бросал из за него, он болел после курения.

Моральное состояние разное. Стараюсь быть спокойнее. За рулем срываюсь иногда, злой как чорт. Хочется убивать время от времени. А так все отлично)))

Моральное состояние разное. Стараюсь быть спокойнее. За рулем срываюсь иногда, злой как чорт. Хочется убивать время от времени. А так все отлично)))
Я уже тут кому-то писала, что злость за рулем и желание убивать, по-моему с сигаретами не связаны:D

у меня в первые 4-5 дней было такое желание.....

А я пока в минусе все уходит на леденцы.

фигасе, независимость, здоровье и хорошее самочувствие дороже любых денег, пусть не смущают траты на леденцы, они вам тоже скоро разонравятся ;)

Здоровье на первом месте. Я думаю сдесь все за этим и собрались.

я по этому в счетчик деньги не ставил, не так уж много зарабатываю, но вот сэкономленные деньги не сильно привлекаеют, но тут сугубо личное, есои нравится - то на здоровье, что и как угодно можно считать и в любом эквиваленте ;)

7 день полет нормальный.

• Лайк
Реакции: Anni
Кстати смысл покупать леденцы ребят?) я лично пользуюсь зубочистками)
Это не воспитанно но когда за рулем либо на прогулке вполне можно)

Здоровье на первом месте. Я думаю сдесь все за этим и собрались.
Вот накопим — и к врачу, лечить заработанные за годы курения болячки
smile374.gif
Хотя, столько не накопим))

Evgeniy Pinchuk, это ж дополнительный стимул, особенно для девушки))

Кстати смысл покупать леденцы ребят?) я лично пользуюсь зубочистками)
Это не воспитанно но когда за рулем либо на прогулке вполне можно)
Наверное, леденцы - это обобщенное название всякой дряни, которую мы тянем в рот))) я например, и семечки ем, и орешки... Хотя можно и без них, да
smile1.gif

Наверное, леденцы - это обобщенное название всякой дряни, которую мы тянем в рот))) я например, и семечки ем, и орешки... Хотя можно и без них, да
smile1.gif
Можно и без них я сегодня на фруктах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу