Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ворвусь. Ощущение лёгкости и полёта. Курить бросить легко. Л Е Г К О. Нельзя боятся проблем с организмом. Нельзя сдаваться, никогда, никогда не сдаваться. Позитивный настрой, чёткое представление цели, страхи - всего лишь иллюзия. Я на работе держу пачку, дома, большинство моих знакомых курят...я не прячусь от сигарет, не тешу себя мыслью, что может быть когда нибудь ночью я втихаря покурю. Идите вперёд и хрен с ним с прошлым!

У меня тоже такой же настрой, дома есть сигареты они мне не нужны с легкостью прохожу мимо них.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Не перестаю удивляться самому же себе!.. С каждым днем все легче и легче, я про мысли о курении. Сегодня вообще день пролетел как у некурящего.
Ну блин так и прет заорать от счастья!!!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Сегодня 9 день, перепады настроения каждые два часа, курить хочу вечером ужасно, особенно последние 2 дня, появилось больше сил, могу переделать по дому все дела за день, дышится легче, спать ложусь в 23 уснуть получается где-то к 3 ночи. От запаха сигарет тошнит, соседи снизу курят, приходится закрывать все окна - это ужас................ааааааааааааааааааа.....................И очень хочется кушать, поправилась на 1,5 кг, чему рада. Подсела на креветки)))

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Пока все совпадает)

Сегодня в первый раз пью кофе. МММ какой он вкусный)) настроение класс! Свобода и легкость! мыслишки "предательские", конечно, посещают, но с ними легче справляться.

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Практически все совпадает, давление сегодня 100/60 еле встала, стул шалит:wub:, курить не хочется, сны ужасные, да и сам сон слабоват! Продолжаю курс табекс и силы воли! Спасибо форумчанам за поддержку!:dance:

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вотон же долгожданный день 14-тый наступил и я ступил в неделю третию я заполучил вторую моя и первая уж не одна их две недели... Это я то радости наплел чипухи))):D

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Даже не хочу его читать! Зашла, посмотрела, а там кругом плаксливость, аппатия, пустота и тоска! Да ничего подобного! Вообще, на протяжение 9-ти дней отличное настроение, и решила я не читать этот календарь, дыбы не накручивать на себя, чего и вам советую.

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
24.08.2013
Синдрома отмены нет вообще, да и вообще никаких физических ощущений! Только морально иногда хочется закурить, но без физической тяги легко отказаться. Таблетки Табекс - СУПЕР!

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 день некурения!прибавился аппетит, вес пока в норме, хотя всего 9 дней прошло...Посоветуйте, как быть, в пятницу пригласили в кафе, отказаться никак, будут алкоголь.Может пива безалкогольного взять с собой????Ну его, не рисковать?:confused:;)

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
А у меня всё прекрасно!))) курить не хочется, рефлексы ослабели (схватиться за сигарету в момент, когда звонит мобильный) кофе пью, алкоголем себя в выходные тестировала)) не курила, но хотелось) а в остальном - класс)))

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
молодца,я себя тоже сегодня протестировала!яя молодец,удержалась!!!1

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2013
Дневник
Читать »»
Сколько то дней не курю, вообще нет тяги. есть легкое головокружение от физ нагрузок и желание куда нибудь свалить!

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Сколько то дней не курю, вообще нет тяги. есть легкое головокружение от физ нагрузок и желание куда нибудь свалить!

Желание куда нить свалить - это да) Преимущественно - на Канары :)

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
я не курю 12 дней и сегодня как-то тянет покурить.Странно даже,все прошлые дни такого не было....креплюсь, грызу орешки...надеюсь, пройдет.....

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
я не курю 12 дней и сегодня как-то тянет покурить.Странно даже,все прошлые дни такого не было....креплюсь, грызу орешки...надеюсь, пройдет.....

не сдавайся! Уже 12 дней! Целых 12 дней! Так много!) Я вот вчера сидела в курящей компании с бокальчиком алкоголя...прокралась мыслишка таки в голову "Сигаретку бы"...прогнала быстренько её и весь вечер не хотелось курить:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу