Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Сегодня утром встал. А в голове одно. Хочу курить тягу победил. Начелся дикий кашель.

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Семечки, оказывается, полезны:bounce::) многие, конечно, об этом знали, а я ни разу не тормоз, но всё равно вот чо нашла:
Семечки не только отлично успокаивают, но и помогают не заснуть за рулем водителям, повышает работоспособность человека, улучшаю его мозговую деятельность. Это их свойство используют водители на междугородних рейсах, многие дальнобойщики, к тому же семечки отвлекают еще и от курения.
В подсолнечных семечках находятся волокна, которые способствуют нормальной работе кишечника, принимают участие в жировом обмене, препятствуют образованию и откладыванию в сосудах вредного холестерина, защищают сосуды и сердце, служат профилактикой развития инфаркта и инсульта.
В них содержится много полезных питательных веществ, микроэлементов и витаминов.
Витамин Е оказывает противовоспалительное и антиканцерогенное действие, задерживает старение кожи, помогает женщине пережить неприятные ощущения в период климакса, а у мужчин поддерживает потенцию на должном уровне.

Витамин А способствует нормализации зрения и упругости кожи. Молодежи полезно употребление семечек, потому что они помогают при лечении угрей и прыщей, укрепляют волосы, избавляют от перхоти, так как содержат в своем составе витамины группы В.
Содержание витамина Д необходимо, чтобы усваивался в организме кальций, а, следовательно, кости и мышцы были крепкими и сильными.
В семечках содержатся многие, необходимые человеку, минералы: калий, магний, фосфор, цинк, железо, селен, марганец, йод. Магний необходим для усвоения кальция, для роста мышечной ткани, для нормализации кровяного давления. Он снимает спазм сосудов и гладких мышц, поэтому используется для профилактики приступов бронхиальной астмы, мигрени, сердечной боли.
Присутствие цинка оказывает влияние на красоту волос и ногтей, хорошего цвета лица и работоспособности мозга. Селен помогает выводить из организма радионуклиды и токсические вещества, заживляет раны и участвует в работе щитовидной железы.
Скопипи:) с сайта http://www.kamelek.com

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, те дальнобойшики едут и едят семки одновременно ?:rolleyes:

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»

Kot Shredingera

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
28.08.2013
:) они еще пьют чай и разговаривают по телефону в это же время:D
Я тут удивился, к началу второй недели у меня реально улучшился цвет лица и обоняние стало лучше в разы)
Я сел в машину и почувствовал как воняет у меня вонючка которая уже год в машине валялась, я думал она не пахнет)
А по поводу лица мне дома сказали, "О ты я смотрю не такой зеленый как вчера!" думаю это можно считать за знак)

осталось понять как вылечить больное горло и убрать тошноту и вообще все прекрасно будет)

AleXXXander

Вечнобросающий
Реакции
75
Метод
#некурим
Лет курения
10
1. Выносливость: +650 (на свой четвёртый этаж ЗАБЕГАЮ, и нет никакой одышки)
2. Обоняние: +300 (сколько запахов-то вокруг появилось...)
3. Аппетит: +50 ( :) )
4. Сон: -100 (просыпаюсь часто чё-то...)
5. Энергия: +500 (да-а-а!!)

Ну и настроение замечательное. Почти всегда. :) И за куряками наблюдать забавно стало!

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Kot Shredingera, вот с цветом лица не всем везет как тебе
smile185.gif

А зубы побелели?:D
Ты думаешь тошнота от того, что бросил что ли? может с желудком чё?

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
AleXXXander, молодец! Насчет сна тут многие говорят, что спать стали в принципе меньше, после того как бросили, да еще и высыпаются при этом)) Я сплю как раньше, много, крепко и вставать не хочу:D а вот аппетит у меня, как у тебя выносливость:cry:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.09.2013
Пока всё, как по календарю. Только кашля нет и аппетит не изменился:unsure:

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Сегодня гораздо легче.

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю две недели. Ощущение замечательное. Я довольна собой и окружающим миром:)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.09.2013
Пичаль :censored:, чуть не сорвался (на работе довели). Спас не куряший товарищ, запретив курить и через пол часа отлегло.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
так здорово оказывается не курить!!!! кожа на руках перестала сохнуть, лицо стало светлее и свежее, а всего то 10 дней, вот только запах еще остался. не думала что так легко не курить

Kot Shredingera

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
28.08.2013
Kot Shredingera, вот с цветом лица не всем везет как тебе
smile185.gif

А зубы побелели?:D
Ты думаешь тошнота от того, что бросил что ли? может с желудком чё?
ну да) повезло так повезло)
Зубы побелели кстати, есть такое) но я их и до этого норм чистил что удивительно)
Тошнота появилась от того что начал курить я думаю, у меня проблемы с желудком начались через 8 месяцев после того как начал курить)
Ну и решил я в принципе только поэтому и бросить) думаю что будет лучше, но пока как то так)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
так здорово оказывается не курить!!!! кожа на руках перестала сохнуть, лицо стало светлее и свежее, а всего то 10 дней, вот только запах еще остался. не думала что так легко не курить
А через месяц вообще засияешь! ;)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Совпадает - проблемы с животом и аппетит повышенный, наверно первое следствие присутстсвие второго :), короче нужно кушать меньше или хотя бы не запивать торт лимонадом :)

Kew

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2013
Не курю 12 дней, Аппетит повысился, но мне это на руку (давно хочу набрать)))))), сон в порядке, обоняние и настроение выше всяких похвал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу