Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Здравствуйте !!! Я новенький не курю 10 дней за 10 дней ничего со мной не происходило я,что как то не правильно курил,что ли обычно я знаю людей,Которые бросали они и 5 часов продержаться без сигареты я,что какой то уникальный случай,что ли?

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет! А вот у меня обоняние не очень-то восстанавливается, и почему-то заложенность носа все время какая-то. Правда табачный дым уже стал противен, хотя в первые дни бросания я старалась находиться рядом с курящими и вдыхать, сейчас сторонюсь. Усталость и вялость никуда не пропала, кажется еще больше стала (может конечно это и от работы - азота в крови много, тоже усталость дает, для меня усталость стала уже нормой после длительных глубоководных нырялок).

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 12-й день. Что-то сходится, что-то нет. Кажется есть какое-то смещение по срокам. Но это все понятно, все индивидуально: возраст, срок курения, количество сигарет, подход к проблеме и т.д. На данный момент больше всего мучает вялость, усталость, постоянно хочется спать, ломота в костях и так уже несколько дней В этом плане облегчения пока нет. Связанно ли это с отказом от курения - не знаю, может что и другое. Нервное состояние в общих чертах нормальное, нет раздражительности, агрессии, никого не хочется убить, только днем минут 10 хочется поплакать, как маленькому ребенку. Поплакала и прошло. Кашля не было и нет. С аппетитом по разному: просто, когда появляется желание покурить, хочется заесть. Сказать, что желания нет совсем и все ОК - не могу. Пока борюсь, работаю над собой. Ну, а если все свести к одному слову, то ПЕРЕБАЛИВАЮ. Надеюсь скоро пройдет.

Ilikecamomile

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня 10-ый день, многие ощущения сходяться, эмоциональное состояние сегодня нормализовалось, до этого быстро впадала в агрессию, могла накричать из-за пустяка, разрыдаться от выдуманной обиды, чувствовала себя истеричкой. Кашля не было и нет, было ощущение комка в горле, но вчера прошло, надеюсь, конечно, что легкие все равно очищаются... Появилось больше энергии, перестала мерзнуть, цвет лица стал значительно свежее.

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Сходства меньше, чем расхождений. Сошлось насчёт сосудов головного мозга и АД- на 9й день чуть не потеряла сознание от боли прямо в поликлинике. Но это были секунды, и всё обошлось. В течение дня ещё было несколько таких приступов, но уже не настолько сильных. Сегодня, на 10й день- проснулась, и как ни в чём ни бывало! Зато психологическое и эмоциональное состояние достаточно стабильное, активности прибавилось в немеряном количестве) Отёки медленно, но начинают сходить, как и набранный в первые дни вес). Начала 20-минутные пробежки( пока что дольше сердечко ещё не позволяет). Симптомы застарелой простуды, напротив, стали уходить в небытие. Бросаю с помощью силы воли( в первую неделю были задействованы и аутотренинги, сейчас в них необходимости нет). Да, и с ЖКТ проблем нет вообще, т.к. пью кефир и лопаю курагу)

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Все симптомы можно пережить главное продолжать и идти в перёд и точно знать что впереди будит лучши:dance:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
У меня наблюдается только иногда резкие вспышки раздражительности, а так ни тяги, ни комков в горле не было, ни набора веса.В основном много энергии и позитивного настроения, главное занять себя массой дел и есть фрукты и витаминные комплексы.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.09.2013
Не курю 12 дней.Самочувствие улучшилось в разы,пропала усталость,сил больше стало раза в 2.Про секс вообще молчу))Пью витамин Е шипучку.Желание покурить возникает и физ тяга осталась еще(курил 10 лет).Но не смотря не на,что становишься здоровее во много раз,БРОСАТЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.09.2013
Итак, 12-й день.... Шел на стоянку мимо бабушки с сигаретами... Чуть не свернул шею, так заглядывал..... Слава Богу не купил...

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Одно поняла Нервишки лечить надо Ой как надо

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
...Какой-то я любвеобильный стал...:oops: И девчата все такие вокруг красивыеееее....

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
С каждым днём всё легче и легче Только теперь надо смотреть что бы лишнего не нажрать .Опять проблемы:banghead:

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
"Стрижка только начата" )) Кое-что конечно совпадает. Особенно повышене аппетита. И рученки так и тянуться в поисках недозволенного: не покурить - так пожевать.. Если так дело пойдет мне не от одной, а от двух зависимостей избавляться придется ) Дым и курящих людей переношу очень спокойно. Они не нервинуют и присоединиться к ним совсем не тянет. Но при этом иногда очень хочется куда-нибудь спрятаться и покурить (чтоб никто не увидел). И жить без сигарет как-то скучно ((

Вот как-то так все на день восьмой.

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Совпадает, сила воли и желание изменить себя преобладают)) приступ ярости был не далее как позавчера, в один момент стало жутко все злить и дергался глаз))) и захотелось лимона)) сожрал половину и все прошло, странная ситуация была)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Аппетита нет, но когда хочется курить, начинаю что-то жевать, нажевал +3 кг-) Бывают накаты, особенно в перерывах между работой, но чуток потерпеть и проходит

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
7-й день. Адекватный календарь в целом, а частные симптомы у всех разные. У меня, например, голова не болит и кашля толком нет, зато голова постоянно кружится. Сегодня счастливый и пьяный шатаюсь без грамма алкоголя. И ежедневное заедание проблемы острым фастфудом и шоколадками – затратная процедура, конечно. Дороже сигарет выходит :stomp:

Да, надо еще учитывать, что мотивация курить у всех разная, соответственно и проблемы с отказом разные возникают. Я никогда не курю, чтобы расслабиться, например. Но с рабочим процессом курение увязано очень плотно. Поэтому могу выпить 0,7 вина или 1,5 пива и не закурить. Но сконцентрироваться на самых простых рабочих задачах – жуткая мука.

Ля-Бемоль

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
12-й день.
Обоняние обострилось до максимума, кажется, сигаретный дым вообще за километр, наверное, почую. Хотя даже во время курения обоняние было ого-го. Хожу, как муха сонная, трудно сконцентрироваться на чем-то одном. Вообще забавно - день бодрая, день - вареная. День - ем, день - вообще не хочется. Изменений в настроении нет, приступов ярости или плаксивости тоже. Накаты бывают, но по сравнению с 5-8 днями - это уже мелочи жизни. Полет нормальный, в общем.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день, кружится голова на свежем воздухе, часто тянет покурить, очень.

Saint_Antonio

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Не курю неделю!Самочувствие прекрасное,курить не хочется совсем,о сигаретах не думаю вообще и всё благодаря бегу и качалке;)Всем советую)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Когда чем-то интеллектуальным занимаешься( делаю большое заключение о проверке на полиграфе), в перерыве хочется выкурить сигаретку, заменяю чаем, семечками, все равно не уходит желание, привычка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу