Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
С каждым днём всё легче и легче Только теперь надо смотреть что бы лишнего не нажрать .Опять проблемы:banghead:
С не нажрать тут не поможет я вон не жру прошел месяц как не курю и тренажерный зал и бассейн а все равно откуда то 5 кг уже приплыло!!!!

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Даже не хочу его читать! Зашла, посмотрела, а там кругом плаксливость, аппатия, пустота и тоска! Да ничего подобного! Вообще, на протяжение 9-ти дней отличное настроение, и решила я не читать этот календарь, дыбы не накручивать на себя, чего и вам советую.
Во во точно у меня месяц как не курю тоже настроение отличное и ничего не происходит!!!!

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
Пошел 10-й. Пусть число дней без сигарет уже двузначное, но с началом новой рабочей недели риск сорваться опять увеличивается. На выходных делать домашние дела и просто отдыхать без сигарет – здорово. Собраться с мыслями и работать как следует – просто невыносимо. У кого есть опыт перехитрить ситуацию, поделитесь пожалуйста ))

Константин Кисс

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Спустя неделю, желание закурить появляется совсем ненадолго, один разок в день, в течении мин.20-ти оно держит потом отпускает.С каждым днем такое желание ослабевает.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнышко прибавляет настроения, все отлично, кушать по-прежнему хочется,кофе пьется много,изжога от острого и жирного,курить неохота совсем,работаю как заведенный,сплю мало,вес больше не увеличивается,полет нормальный:)

A

Alegoria

Скорее, совпадает. Кашель с мокротой продолжаются (утром и вечером), кожа суховата, заторможенность какая-то общая, как сомнамбула, тяга есть, но не сильная, и легко преодолима. Немного тревожно.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кофе не пью,от него изжога,и от кислого(лимон),видать,кислотность повысилась.Вес опять в гору пошел,курить не тянет даже в присутствии активных курильщиков.Перехожу на следующий этап.

Роман Мишин

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2013
Дневник
Читать »»
Кофе пью,т.к люблю его...Вес не успеваю набирать т.к в спорт зале сгоняю,курить хочется иногда но не на долго...настроен решительно завязать....

Сероглазка

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.10.2013
Сегодня 8 день - полет нормальный, но аппетит к сожалению повысился, без спортзала похоже не обойтись

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
10 день. Чувствую, надвигается жор...Курить хотелось сегодня перед обедом, дала себе пинка,расхотелось. Бессонница не отступает, в остальном жить можно:playfull:

Nata)))

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2013
Не курила 2 нед. Потом выкурила 1.5 сиг когда ходили с друзьями в бар. Теперь не курю где-то дней 12. Совсем не то что в дневнике. Вчера хотелось курить труба как...если раньше появлялось желание покурить, мин через 5-10 проходило, то вчера целый день весь день не проходило-хоть на стенку лезь. Как навязчивая мысль...хоть сейчас подотпустило)))

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
Теперь не курю где-то дней 12

Всегда интересовало как это, сорваться на один раз и снова воздерживаться. Снова все "круги ада" первой недели надо проходить? Я если срывался, то снова втягивался надолго.

Nata)))

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2013
Нет, потом легче намного. Не так как первый раз..но этот путь оч хлипкий, если затянуться хоть раз, то и не заметишь потом как опять куришь

Bulat

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2013
11-день. первая неделя далась легко, тяги практически не было. но на шестой день я бросил пить чампикс и наступила расплата - с понедельника жестко кроет после обеда и до ужина, в голове туман, в горле ком, но курить не тянет, просто очень неприятные физические ощущения и злой как демон.
посмотрим что дальше будет.

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
11-день. первая неделя далась легко, тяги практически не было. но на шестой день я бросил пить чампикс и наступила расплата - с понедельника жестко кроет после обеда и до ужина, в голове туман, в горле ком, но курить не тянет, просто очень неприятные физические ощущения и злой как демон.
посмотрим что дальше будет.

Это пройдет непременно. Даже при отказе от курева на голой силе воли вторая неделя - по своему сложная. Дальше будет проще. Единственное надо быть готовым к тому, что весь первый месяц и второй тоже накаты плохого настроения и дурного самочувствия будут периодически возвращаться в самый неожиданный момент. Бросившие надолго говорят о рубеже в 3 месяца, когда более-менее забывается вся эта дурь.

Виктор 25

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2013
У меня эмоции и и мысли не совпадают, в дневнике как то тяжелее, у меня всё как то полегче протекает !

Bulat

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2013
Это пройдет непременно. Даже при отказе от курева на голой силе воли вторая неделя - по своему сложная. Дальше будет проще.
Кстати, да. Полегчало на следующий день очень значительно. Видимо, 2-я неделя действительно очередной мощный рубеж который можно и нужно просто пережить. Сейчас (на 15-й день) настроение и самочувствие просто отличные! Ну и выходные на свежем воздухе сказались, наверняка.

Последнее редактирование:
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Идут девятые сутки без сигарет)) настроение супер, закурить не тянет, за исключением редких и краткосрочных порывов. Главное - отвлекаться и занимать себя чем-то другим) единственная проблема с кишечником, пока не знаю как ее решить.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
13 день - стала очень нервная! Вроде и курить не хочется и бесит все((

Nata)))

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2013
Да я каждый день хочу всех убить, и курить жутко хочется..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу