Вопрос дня Что такое любовь?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
?? у меня прост четко с глаз долой, из сердца вон?‍♀️ поэтому я тебе удивляюсь)
А почему? Ну любовь есть, почему она, вдруг, должна исчезнуть, если человек никак не отметился в отрицательном ключе?

А почему? Ну любовь есть, почему она, вдруг, должна исчезнуть, если человек никак не отметился в отрицательном ключе?
А если любовь есть, я не расстаюсь

1644233027.jpg

Почему не денег заработали? Ты сексист?
Это я проецирую. Самому нужно этим заниматься ответственней. К тому же в 12 ночи трудновато денег заработать вот прям щас, вместо форума. А посуду помыть - запросто.

Это я проецирую. Самому нужно этим заниматься ответственней. К тому же в 12 ночи трудновато денег заработать вот прям щас, вместо форума. А посуду помыть - запросто.
Какой ты хозяйственный?

А чего не понятного? Я с другим человеком, а тот из прошлого, но я все равно его люблю. А почему не любить-то мне его? Хороший мужчина и сексуально привлекательный для меня.
Да никто и не против. Просто ты сказала, что за всю жизнь не спалилась, любя сразу двоих, вот отсюда и вопросы по конкретике

Я помню, нас учили, что так надо говорить в отношении животных. И ещё, что животное-это it, а не she или he. Но вижу, что напиздели советским школьникам.
Набоков на этом правиле спалился и у него в Ане в стране чудес, голубь he стал высиживать яйца. Ну и морской корабль всегда не it а she. Гальюнная фигура etc..

Сейчас в теме: