Вопрос дня Что такое любовь?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я такую теорию слышала про любовь. Три составляющих. Химия, дружба, партнерство. Хорошо, когда есть хотя бы одна из них. А если все 3, то это прям бомба.
Логично. Еще нежность добавить в коктейль, и отлично.

Последнее редактирование:
Они не дают воплотить мечты?
Хочется ураганного чекаса. А если дама трезвенница, то и я должен трезвый быть, чтобы не дышать в лицо перегаром .
Вот и получается тихий банальный перепихон, а не дикие скачки, как на порнхабе...

Почему не получится? Очень даже :oops:
В натуре у пьяных хуже и либидо, и потенция.
Не знаю, откуда миф, что лучше. У меня практически во всех отношениях секс по пьяни (даже незначительной) был хуже, чем по трезвости. С обеих сторон

У меня такой же опыт. С алкоголем херня, а не секс
??? это мужчинам кажется, на деле печалька выходит. Но хз, мож мне не везло?‍♀️
Может, вы просто с алкоголем для мужика переборщили? Если его срубает, то, конечно, секс не очень получится.

bp.jpeg

Любовь...миллионы смыслов, ощущений, эмоций, а слово одно.
Всё что делается с любовью и душой видно сразу, от пирожков до круизных лайнеров. Любишь жизнь, жизнь будет любить тебя.
Не думаю, что можно как-то разграничить или разделить любовь. Не слова "любови" (если это не несколько женщин с таким именем)
То что длится три года влюблённость, и тут есть множественный вариант "влюблённости" их может быть завались. А вот любовь одна, и как-то сразу понимаешь что это именно любовь, не очередная влюблённость, наверно это натренированность)))
Я призналась в любви своему мужу через пять минут после встречи, он не помнил, что мы встречались при таких же обстоятельствах, четыре года назад, а я дала себе зарок, если суждено встретится ещё раз, хрен отпущу :D
Величайшее счастье взаимная любовь :)

Хочется ураганного чекаса. А если дама трезвенница, то и я должен трезвый быть, чтобы не дышать в лицо перегаром .
Вот и получается тихий банальный перепихон, а не дикие скачки, как на порнхабе...
Да после такого ураганного секса по пьяни ине вспомнишь его. Ну нафиг.

Сейчас в теме: