Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Еще нежность добавить в коктейль, и отлично.Я такую теорию слышала про любовь. Три составляющих. Химия, дружба, партнерство. Хорошо, когда есть хотя бы одна из них. А если все 3, то это прям бомба.
Хочется ураганного чекаса. А если дама трезвенница, то и я должен трезвый быть, чтобы не дышать в лицо перегаром .Они не дают воплотить мечты?
Почему не получится? Очень дажеВот в обратном направлении твой метод не действует? если мужчину напоить любви не получится. Есть ли универсальный метод?

??? это мужчинам кажется, на деле печалька выходит. Но хз, мож мне не везло?Почему не получится? Очень даже![]()
В натуре у пьяных хуже и либидо, и потенция.Почему не получится? Очень даже![]()
У меня такой же опыт. С алкоголем херня, а не секс??? это мужчинам кажется, на деле печалька выходит. Но хз, мож мне не везло?![]()
У меня такой же опыт. С алкоголем херня, а не секс
Может, вы просто с алкоголем для мужика переборщили? Если его срубает, то, конечно, секс не очень получится.??? это мужчинам кажется, на деле печалька выходит. Но хз, мож мне не везло?![]()
Не срубает? но не то пальто. Короче поверь на слово, алкоголь не наш метод)Может, вы просто с алкоголем для мужика переборщили? Если его срубает, то, конечно, секс не очень получится.
Срубает, но не мужика, а его часть))Не срубает? но не то пальто. Короче поверь на слово, алкоголь не наш метод)
? ну да, не знала как это полегче обозначить?Срубает, но не мужика, а его часть))
ну хз. наверное это еще и от конкретного мужика зависит, и от его части))Срубает, но не мужика, а его часть))
Сучек с бревна.Срубает, но не мужика, а его часть))

Я и писала? мужчинам кажется....ну хз. наверное это еще и от конкретного мужика зависит, и от его части))
ну, мне не страшно, бухать я давно пересталЯ и писала? мужчинам кажется....

Да после такого ураганного секса по пьяни ине вспомнишь его. Ну нафиг.Хочется ураганного чекаса. А если дама трезвенница, то и я должен трезвый быть, чтобы не дышать в лицо перегаром .
Вот и получается тихий банальный перепихон, а не дикие скачки, как на порнхабе...
Красавчик? тогда сковородану, мне не страшно, бухать я давно перестал![]()