Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у тебя они есть, в твоём восприятии. Даже если я тут засяду круглосуточно, пытаясь что-то тебе доказать, обосновать, буду давать ссылки на лекции, статьи, писать фамилии учёных. Это всё не имеет ни какого значения, твои убеждения будут орать - ЭТО ЕРЕСЬ!!!
Как ему донести, что у ребёнка не пустая голова? Что когда не нравится ответ на вопрос, дело в принятии таким какой есть, а не в вопросе и якобы, не правильном ответе. И что мне лечения не требуется
Как ему донести, что у ребёнка не пустая голова? Что когда не нравится ответ на вопрос, дело в принятии таким какой есть, а не в вопросе и якобы, не правильном ответе. И что мне лечения не требуется
На слово "Вселенная" можно посмотреть как на "все я" и "вселённые я", а воспринимать увидеть я во всём Только вот, это всё открывается когда ищешь доказательства подлинности, а не занимаешься критиканством и обесцениванием))) Внутренний критик всегда эго-личность