Вопрос дня Что такое ЛЮБОВЬ ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А мне уже надоело.

некоторые несоответствия.
Это у тебя они есть, в твоём восприятии. Даже если я тут засяду круглосуточно, пытаясь что-то тебе доказать, обосновать, буду давать ссылки на лекции, статьи, писать фамилии учёных. Это всё не имеет ни какого значения, твои убеждения будут орать - ЭТО ЕРЕСЬ!!!;)

Либо быть честным и нарушать правила либо молчать. Третьего не дано. :rofl:

Либо быть честным и нарушать правила либо молчать. Третьего не дано. :rofl:
Валер, не прибедняйся, ты гораздо мудрее, я думаю ты можешь донести ту же мысль без перехода на личности и самомодерации :kiss:

ты гораздо мудрее

донести ту же мысль
Как ему донести, что у ребёнка не пустая голова? Что когда не нравится ответ на вопрос, дело в принятии таким какой есть, а не в вопросе и якобы, не правильном ответе. И что мне лечения не требуется :D

Как ему донести, что у ребёнка не пустая голова? Что когда не нравится ответ на вопрос, дело в принятии таким какой есть, а не в вопросе и якобы, не правильном ответе. И что мне лечения не требуется :D
Сарма, ты тоже сама все умеешь! :kiss:

я вот уже привыкла, что Сарма, примерно на все скажет "вся вселенная твое отражение"
На слово "Вселенная" можно посмотреть как на "все я" и "вселённые я", а воспринимать увидеть я во всём :rolleyes: Только вот, это всё открывается когда ищешь доказательства подлинности, а не занимаешься критиканством и обесцениванием))) Внутренний критик всегда эго-личность:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу