lora197512
Гордость форума
проблемы в семье - не повод закурить, а повод подумать,как решить эти проблемы. Курением ты их точно не решишь.отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблемы в семье - не повод закурить, а повод подумать,как решить эти проблемы. Курением ты их точно не решишь.отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.
Большой брат, я младший брат ретивое ухо. Можно пойти на охоту ? я понял свою ошибку)Теперь ты никогда не будешь один!
![]()
Ничего, потом и с бюухашкой курить не захочешь! Я уже три грандиозных праздника перенесла))) И не закурила. Я вот тоже красавчиК))) И ты красавчик!ой зачем я пиво купил(( идиот блин. теперь не буду. учусь на ошибках своих
По девкам?!Большой брат, я младший брат ретивое ухо. Можно пойти на охоту ? я понял свою ошибку)
Можно я в засаде посижу))))
ну да , не решить, но моск думает, что так проще так действеннее всего убить проблему, если покурить и подумать. а вот вы подсказали что можно обойти на одно действие меньше, подумать и всё)проблемы в семье - не повод закурить, а повод подумать,как решить эти проблемы. Курением ты их точно не решишь.
отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.
Знаете как писали небратья?ой зачем я пиво купил(( идиот блин. теперь не буду. учусь на ошибках своих

…Древняя Русь ценила книги как редчайшие сокровища. Иметь несколько книг — это означало обладать целым состоянием. «Повесть временных лет» называет книги реками, напояющими вселенную мудростью неизмеримой глубины. «Если прилежно поищешь в книгах мудрости, — замечал летописец, — то найдешь великую пользу душе своей»...
«Если сдержать натиск алкогольного наступления, это окажет положительное воздействие на злоупотребление как законными веществами, например, табаком, так и незаконными, например, марихуаной и другими наркотиками, и количество употребляемых наркотиков может снизиться», - заявил в эксклюзивном интервью Raw Story соавтор исследования, доцент кафедры медицинского просвещения и поведения Адам Бэрри (Adam E. Barry)...
Спокойной ночи, отдыхайвсе я спать) нет слов как я рад что мы вместе)![]()
и кстати я не хочу выиграть пару тысяч эскудо) азартные игры не приветствую
Ну и правильно. У тебя (и у меня) - наверняка найдутся тут единомышленники....очень много знакомых и даже друзей подсаживались на эту тему
есть одна тема на ютубе мне нравится от энджойкина если надо кину щас)Стас, музыку включай свою любимую, запасайся "ТУПОНЕКУРЮ" - самым универсальным форумным средством безотказным, если правильно применять....и не курить НИ ЗА ЧТО! Ни за какие коврижки. (а то прибавится проблем, а не убавится).
Ну, а как справишься с накатом, тогда уже сядешь в спокойном состоянии, и начнешь думать о проблемах.
А сейчас знай: наши сердца бьются в такт твоему, пототому что лучше нас никто не знает, что ты сейчас пережил....