kinolapka
V.I.P
это пиздец(((я недавно ездил в автобусе с целой толпой покойников, а потом ещё и беса прихватил из жалости. такое снится, что жуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пиздец(((я недавно ездил в автобусе с целой толпой покойников, а потом ещё и беса прихватил из жалости. такое снится, что жуть.
Приснился сегодня сон из трёх частей.
Я на Урале. Лагерь для студентов в лесу на поляне поодаль от деревушки. Я студент, мне лет 17-20. Годы по ощущениям 1980е. Костёр, палатки, готовится ужин. На ужин кроме всего прочего целое ведро грибов, которые набрал местный дед, он же сторож и подсобны рабочий в лагере. Я просмотрел грибы - полный отстоище: дождевики, шампиньоны всех мастей, короче, полное ведро мусора, который я никогда не беру при сборе грибов. Парочка грибов совсем подозрительная ну бледная поганка на вид точно. Заявил свои претензии, на что получил общий отпор, но бледные поганки всё же выкинули.Часть один.
Я в волшебном лесу. Деревья таких размеров что не описать. Изумрудный зелёный мох. Всё настолько древнее и таинственное что дух захватывает. Я, типа, Мерлина или другого какого колдуна не знаю; здоровенный серый говорящий кот; существо, типа лешего; вроде была ещё какая-то тварь толи сиреневая толи полупрозрачная, по форме, как слизень. В общем сидим мы в лесу, с верху пробиваются пара лучей солнца, и мы обсуждаем, что подарить на днюху моей не то подруге не то родственнице тоже ведьме. Долго обсуждали, в итоге слизняк предложил подарить горсть синих камней. Камни такие красивые, что глаза не отвести.Част два.
- Это хороший подарок, но этого мало.
Сказал кот прыгнул с ветки на ветку, запутался, повис, как сосиска. Сняли его.
- Не вариант такой могущественной ведьме просто подойти и высыпать на ладошку камни. Надо их спрятать, пусть она их ищет, чем труднее тем лучше, пусть проявит свой скверный характер, поколдует, позлится, она это любит.
Идея кота была великолепна. Мы разобрали камни каждый по нескольку штук и решили их спрятать в тайне друг от друга, чтобы поиски были максимально трудными. Помню, как смешко выглядела жирная жопа кота с огромным пушистым хвостом, когда он протискивался между двумя ветками и слегка подзастря...
Кинотеатр полный народа. Вот вот начнётся премьера нового фильма. Справа сзади начинается скандал. Здоровенный лысый мужик с дамой под руку утверждает, что дрищеватый молодой человек занял его место. Лысый показывает всем билет, паспорт. На шум приходит контролёр. Все в раздражении, тк понятно с первого взгляда, что дрищ пробрался в зал нелегально, а дядька явно денежный и врать ему незачем, но билеты есть у обоих. Я сижу через четыре ряда пониже и иногда поглядываю назад. Оборачиваюсь в очередной раз, и вижу, что дрищ, показывает на меня пальцем контролёру! Вот это поворот! Я чувствую неладное. Контролёр идёт ко мне. Я мысленно готовлюсь, вспоминаю в каком кармане корешок от билета. Контролёр смущённо наклоняется ко мне и полушёпотом сообщает мне:Часть три.
- Этот мужчина сказал, что он ваш слуга и вы за него отвечаете...
Я был готов к чему угодно, но только не к такому! В том обществе котором я находился (и я это прекрасно понимал) иметь слуг было просто чудовищным позором. Я невольно поднялся из кресла и багровый от ярости зашипел, что никакой он мне не слуга, что слуг у меня никогда не было и нет и быть не может. Дрищ между тем прорывался ко мне изо всех сил и вполне успешно, несмотря на то, что его держали несколько человек. Я встретился м ним глазами и узнал его. Внешность его мне не была знакома, но вот его сущность да. Он тянул ко мне руку схатую в кулак, тянул изо всех сил. Я осёкся в своей речи и сам не зная почему протянул ему руку ладонью вверх и в неё упали синие камни невероятной красоты и я всё понял. Дрищ - это был слизень из части два сна. Камни спрятали и в пространстве и во времени и среди миров и среди существ. Это было охренеть какое фантасмогорическое предприятие и в данный момент наступал его финал. Весь зал заволокло колдовским дымом люди оцепенели, затем растаяли, остался только здоровенный мужик. Он сидел голый со стеклянным взглядом, и чесал свой огромный живот и сиськи, которые ранее были скрыты дорогим костюмом. В дверном проёме наверху показалась ведьма. Она медленно и величественно спускалась вдоль стены по ступеням легко опираясь на посох. Она лишь слегка улыбалась, но я то знал, что она вне себя от радости и подарок ей невероятно понравился. Я с ловкостью факира вынул из-за своей спины и с поклоном преподнес ей чёрный поднос, местами слегка припорошённый чем-то. На подносе среди нескольких свежевырванных человеческих зубов, прилипших к крови волос, лежали невероятной красоты синие камни.
Я в Лагере. Насколько я понимаю, грибы были не совсем съедобные. Всё что было в части два и три - это галлюцинации.Часть один снова.
Тут я проснулся. Конечно, в действительности сон был намного глубже, чем я его описал. Это лишь супер краткий пересказ. Чтобы ты мог как-то проникнуться этим сном надо написать страниц двадцать, тк многие вещи во сне видятся на интуиции, то есть ты это знаешь, хоть и не видишь. Я например не мог видеть в зале, ведьму, но, когда камни упали на ладонь, я почувствовал, что она рядом, что она разгадала секрет части спрятанных камней и в данный момент что-то делает, чтобы всё вышло наружу. Очень интересные ощущения. Хитрожопый мужик из первой части, который грибы предложил тоже не прост, как мне кажется. После того, как я проснулся мне пришла в голову мысль, что есть группа существ, которые запросто путешествует между мирами (если они есть).
Проснулся. Сразу запишу что запомнил. Работал наёмным убийцей в другое время и в другом измерении. В группе типа якудзы. Влюбился в женщину, которую должен был убить. Пошёл против всех. Мочилово было дикое. Но, ТК я был самый крутой убивака то всех победил. Не сразу. Много лет за нами гонялись. Что самое интересное я узнавал в персонажах сна людей с которыми знаком в этой жизни. Проснувшись, я понял, как писали "облачный атлас".
Обижаешь! Электрогазосварщик 5 разрядаКруто прям! Что то от Макса Фрая местами чуть-чуть есть, но в тоже время абсолютно свое у тебя! Только не говори, что ты какой-нибудь ТАМ КАМЕНЩИК-СТРОИТЕЛЬ или типа того.
ясно) классно тебя прет по ночам)Это просто сны![]()
я обидеть не хотела, я просто думала ты писатель или препод в институте на филфаке - типа того, хорошо пишешь просто, тот редкий случай, когда и слог и фантазия естьОбижаешь! Электрогазосварщик 5 разряда
Ща правда переквалифицировался в мастера обучения,тк стал старый и глухой,
но под рентген стычок сварить ещё могу
![]()
думала ты писатель или препод в институте на филфаке
Иногда я думаю, что это не я пишу. Возможно, какой-нить во мне двойник, вторая личность. Можешь сравнить записи в моих дневниках, там одни матюки и смайлыхорошо пишешь просто, тот редкий случай, когда и слог и фантазия есть
Иногда я думаю, что это не я пишу. Возможно, какой-нить во мне двойник, вторая личность. Можешь сравнить записи в моих дневниках, там одни матюки и смайлыСейчас прочитал то, что сам же написал в этой теме и не вспомнил ничего. Если мне такая хрень снится я записываю это сразу утром в течение нескольких часов иначе к вечеру уже ничего в памяти нет, только пара картинок, а все чувства, эмоции сюжетная линия просто исчезает. В снах иногда проходит много лет, там столько всего происходит, что запомнить очень трудно. Я не помню писал ли я тут, или нет, но был сон, в котором я прожил жизнь суслика или тушканчика какого-то, жил в норке, ел травку, сидел на краю норки и смотрел на солнце, причём самое прикольное, что этот сон был бесцветный, какой-то. Не то, чтобы чёрно-белый, а именно бесцветный.
Вот только что проснулся и ничего не помню из сна кроме одного единственного момента. С товарищем (не имени ни лица не помню и даже не видел) заходим в помещение типа ресторана или очень дорогого бара. Скорее всё же бар. Весь интерьер из тёмного дерева. Всё массивное. Контингент очень богатый. Мы подсел за столик, где уже сидели двое мужчин у нас по чашечке кофе и по бокалу какого-то спиртного + лимончик долькой в отдельном бокале с водкой. Мужчина напротив с виду лет сорока с бородкой очень представительный спросил у моего товарища что пьём, тот сказал. Мужчина поднял брови и одобрительно кивнул, типа, хороший выбор. У них же стояла уже початая бутылка тёмно-коричневого чего-то непонятного, в бокалах налито оно же. Мужчина сидел слегка откинувшись на спинку массивного стула и лениво от нечего делать покачивал пальцем, стоящий перед ним маленький флакончик, как из под духов. На дне флакончика, в такт покачиваниям болталась из стороны в сторону самая настоящая живая... ФЕЯ... Реально, живая, с крыльями, как в мультике рисуют, только не мультяшная. Больше я ничего не помню. Только этот момент. Я когда просыпаюсь утром, увидев вот такое, всегда какое-то время пытаюсь прийти в себя и понять, это мой мозг выдумывает такие невероятные бредовые фантазии, или где-то есть миры в которых богатый джентльмен может позволить держать у себя вместо собачки или кота фею. Или эльфа, хрен знает как их на самом деле называть. За исключением этой феи всё остальное настолько реалистично, словно я вот только что вышел из этого зала...
может,итак)главное - пиши,записывай)или тройника![]()
эх, у всех такая проблема, только вот не всем такие сны снятся)мне лень![]()
Мне тоже сейчас не снятся. Мне вообще ничего сейчас не снится, тк много приходится писать и читать. Видимо мозги заняты деломэх, у всех такая проблема, только вот не всем такие сны снятся)
Снились кошки. Они были везде. На чердаке в загородном доме, на улице, в баре, одни кошки, почти не было людей. Окружили короче меня ушастые. В соннике написано что это плохо. Кошка к хорошему не снятся. Думаю это бред.
Что это за зговор вообще ?catworld. А ты тоже кошкой была, вообще ни 1чел-ка вокруг? Неа, не бред, кошки к предательству со стороны близких снятся - друзей,близких. Ну может не предательство, а они могут повести себя в ситуации неадекватно, эгоистично)
Человека 3 может было, каких то неизвестных. И где бы я не была, бар, дом какой то загородный, улица, там кошкииии. Я была человеком )И мне нравились кошаки )catworld. А ты тоже кошкой была, вообще ни 1чел-ка вокруг? Неа, не бред, кошки к предательству со стороны близких снятся - друзей,близких. Ну может не предательство, а они могут повести себя в ситуации неадекватно, эгоистично)