kinolapka
V.I.P
я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильноЧто это за зговор вообще ?Все меня предадут чтоли. К тому же я так сильно расчистила общение, осталась одна подруга в реале. Практически некому предавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильноЧто это за зговор вообще ?Все меня предадут чтоли. К тому же я так сильно расчистила общение, осталась одна подруга в реале. Практически некому предавать.
Прошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильно
мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешьПрошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.
Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешь
ясно. А как истолковали?Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.
Потом посланник из иного мира (он мне так представился ) такой говорит, пошли со мной, я и пошла. Проснулась в ужасе, написала на сайт толкований снов. Расшифровали не так уж и страшно) слава богу.
спсб, теперь буду знатьЧтоб сон не сбылся, нужно открыть кран, нужна проточная вода. И говорить на воду - куда вода, туда и сон.
Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".ясно. А как истолковали?
Три раза повторить, и умыться, помыть руки. Просто водичкой. Лучше сразу как проснулась.спсб, теперь буду знать
да, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".
Психологическими формулировками.
Посланник сам, это что то вроде неясности сознания. Я запуталась в жизни.
Потом мы гуляли по скверу - и они рассказали что значит, не помню уже ) Короче зря я паниковала.
А то считается, что ни с кем уходить нельзя, особенно если умерший родственник.
Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошлада, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.
может) или чел-к какой-нибудь в реальности появится, который поможет, скажет че делать. Ну типа проводника, наставника.Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла![]()
в любом случае, ты рассказала сон - значит ниче плохого не будет ужеСначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла![]()
в любом случае, ты рассказала сон - значит ниче плохого не будет уже
тогда понятно для чего эта тема. Страхуемся ))
Интересная интерпретация.может) или чел-к какой-нибудь в реальности появится, который поможет, скажет че делать. Ну типа проводника, наставника.
Ну Фрейд как всегда отщебучил ;
Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.
Не повезло тому парню который мне попадетсяНу Фрейд как всегда отщебучил ;
Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.
ну видишь, какая позитивная трактовка - накопилось просто и все)