Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Что это за зговор вообще ?:DВсе меня предадут чтоли. К тому же я так сильно расчистила общение, осталась одна подруга в реале. Практически некому предавать.
я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильно

я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильно
Прошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.

Прошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.
мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешь

мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешь
Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.
Потом посланник из иного мира (он мне так представился ) такой говорит, пошли со мной, я и пошла. Проснулась в ужасе, написала на сайт толкований снов. Расшифровали не так уж и страшно) слава богу.

Чтоб сон не сбылся, нужно открыть кран, нужна проточная вода. И говорить на воду - куда вода, туда и сон.

Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.
Потом посланник из иного мира (он мне так представился ) такой говорит, пошли со мной, я и пошла. Проснулась в ужасе, написала на сайт толкований снов. Расшифровали не так уж и страшно) слава богу.
ясно. А как истолковали?

ясно. А как истолковали?
Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".
Психологическими формулировками.
Посланник сам, это что то вроде неясности сознания. Я запуталась в жизни.
Потом мы гуляли по скверу - и они рассказали что значит, не помню уже ) Короче зря я паниковала.
А то считается, что ни с кем уходить нельзя, особенно если умерший родственник.

Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".
Психологическими формулировками.
Посланник сам, это что то вроде неясности сознания. Я запуталась в жизни.
Потом мы гуляли по скверу - и они рассказали что значит, не помню уже ) Короче зря я паниковала.
А то считается, что ни с кем уходить нельзя, особенно если умерший родственник.
да, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.

да, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.
Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла:)

Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла:)
может) или чел-к какой-нибудь в реальности появится, который поможет, скажет че делать. Ну типа проводника, наставника.

Ну Фрейд как всегда отщебучил ;
Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.

Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.
:rofl: ну видишь, какая позитивная трактовка - накопилось просто и все)

Не повезло тому парню который мне попадется:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу