kinolapka
V.I.P
я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильноЧто это за зговор вообще ?Все меня предадут чтоли. К тому же я так сильно расчистила общение, осталась одна подруга в реале. Практически некому предавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильноЧто это за зговор вообще ?Все меня предадут чтоли. К тому же я так сильно расчистила общение, осталась одна подруга в реале. Практически некому предавать.
Прошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.я не знаю - у меня сбылось- бывший подставил меня сильно
мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешьПрошлый раз мне снился котёнок. Несчастный такой, помню общение с одним человеком нехорошо пошло. Еще и змея снилась огромная.
Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.мне тоже часто змеи снятся - борюсь с ними постоянно. А про котов - ну может просто кто то поведет себя из твоего окружения не так как ты ожидаешь
ясно. А как истолковали?Мне как то паучина громадный снился. Бежит за мной, я от него. Короче перевели так, что олицетворение моих страхов. Это было верно.
Потом посланник из иного мира (он мне так представился ) такой говорит, пошли со мной, я и пошла. Проснулась в ужасе, написала на сайт толкований снов. Расшифровали не так уж и страшно) слава богу.
спсб, теперь буду знатьЧтоб сон не сбылся, нужно открыть кран, нужна проточная вода. И говорить на воду - куда вода, туда и сон.
Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".ясно. А как истолковали?
Три раза повторить, и умыться, помыть руки. Просто водичкой. Лучше сразу как проснулась.спсб, теперь буду знать
да, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.Они его поделили на несколько частей. Видимо это правильнее, во сне не один "кадр".
Психологическими формулировками.
Посланник сам, это что то вроде неясности сознания. Я запуталась в жизни.
Потом мы гуляли по скверу - и они рассказали что значит, не помню уже ) Короче зря я паниковала.
А то считается, что ни с кем уходить нельзя, особенно если умерший родственник.
Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошлада, я тоже такие версии слышала. Ну ты перепутье щас значит - думаешь че дальше делать- как то так.

может) или чел-к какой-нибудь в реальности появится, который поможет, скажет че делать. Ну типа проводника, наставника.Сначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла![]()
в любом случае, ты рассказала сон - значит ниче плохого не будет ужеСначала решила, что может я ведомая, мне сказали пошли, и я пошла![]()
в любом случае, ты рассказала сон - значит ниче плохого не будет уже
тогда понятно для чего эта тема. Страхуемся ))тогда понятно для чего эта тема. Страхуемся ))
ага) ну еще когда рассказываешь кому то, а не в голове своей все гоняешь как то понятнее все становится)Интересная интерпретация.может) или чел-к какой-нибудь в реальности появится, который поможет, скажет че делать. Ну типа проводника, наставника.
Ну Фрейд как всегда отщебучил ;
Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.
ну видишь, какая позитивная трактовка - накопилось просто и все)Не повезло тому парню который мне попадетсяНу Фрейд как всегда отщебучил ;
Просто видеть кота или кошку значит проявить свое накопившееся возбуждение, которому человек не может дать выхода, этот сон раскрывает проблемы внутреннего либидо.

ну видишь, какая позитивная трактовка - накопилось просто и все)