Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я подписывала во сне договор с врачом,зная заранее,что меня разводят на деньги.Скидку мне дали с 80 до 10тысяч.,прям как во сне)))Подписала,по какой-то важной причине,но по какой-не помню.
Да и во всех кабинетах его клиники протекал потолок.Сухо было только в его кабинете.

А я подписывала во сне договор с врачом,зная заранее,что меня разводят на деньги.Скидку мне дали с 80 до 10тысяч.,прям как во сне)))Подписала,по какой-то важной причине,но по какой-не помню.
Да и во всех кабинетах его клиники протекал потолок.Сухо было только в его кабинете.
Спала под наркозом?

Уменя один раз анестезиолог был-казахский немец.С холодными голубым глазами,я его до сих пор боюсь.Больная тема у меня ))

Жесть всякая снится! Какая-то движуха постоянно, очень яркие сны. Точно не вспомнить. Иногда снятся знакомые, покинувшие этот мир. Эротические сны тоже бывают ))

Жесть всякая снится! Какая-то движуха постоянно, очень яркие сны. Точно не вспомнить. Иногда снятся знакомые, покинувшие этот мир. Эротические сны тоже бывают ))
...и снимаешь при этом с подушки наволочку...

Последнее редактирование:
А у меня месяц назад во время сна встала перед взором дата 24 НОЯБРЯ .Живу теперь в некотором волнении.

Задремал минут на 15 приснилось, что иду в поезде и сам себе выбил передний зуб дверью с кровью. Очень плохой сон. Предвещает смерть родных.:(

Задремал минут на 15 приснилось, что иду в поезде и сам себе выбил передний зуб дверью с кровью. Очень плохой сон. Предвещает смерть родных.:(
Если это дневной сон, то проще забить ) он всегда врет.

Мне снится только один человек - первая любовь моя. Странно это, вроде и не думаю про него вообще, та часть жизни и чувства давно в прошлом. В мистику не верю, думаю, что это у меня какой-то червяк в голове засел и напоминает регулярно.

Тройка лошадей, мороз, богически-большие сани, я и пару мертвых дружков прем в ночь
проснулся бодрым и веселым, а так, сны заебали, да

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу