Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
из недавних сновидений: висят 3 висельника в пустыне на огромном дереве вокруг никого, ночь, звезды. Все висельники мужчины, голые, в набедренных повязках только, как у Христа. И тут 1 висельник берет и своими ногтями вскрывает себе живот и дает наесться 2 другим висельникам. Эти двое жадно поедают внутренности третьего. Заключительный кадр - все поели и продолжают спокойно висеть дальше, притворяться мертвыми.
Ты трезва была? Мне подобное снится в запоях

из недавних сновидений: висят 3 висельника в пустыне на огромном дереве вокруг никого, ночь, звезды. Все висельники мужчины, голые, в набедренных повязках только, как у Христа. И тут 1 висельник берет и своими ногтями вскрывает себе живот и дает наесться 2 другим висельникам. Эти двое жадно поедают внутренности третьего. Заключительный кадр - все поели и продолжают спокойно висеть дальше, притворяться мертвыми.
Я знаю о чём этот сон.

че делали там втроем? Может расскажешь?
Не, там еще Даня с мужем была, еще кто-то с форума я почему то была на фольксвагене тигуане белого цвета, все тусили на Каширских прудах потом жрали где-то шашлык и чото еще было не помню. Но Слава привез бошки из Перми и мы с ним курили. Остальные плавали. Кароче хрень какая то. И причем тут Пермь

мож пора прибухнуть?:oops:
ну нафиг - я на НГ выпила бутылку вина на пополам с другом и еще шлифанула сверху бокалом шампанского. Все - алкокома на след. день, думала сдохну)

Не, не просто ластятся. Мне кошка прыгнула прямо на грудь и прямо головой так бодалась мне в лицо. А через два дня бывший директор умер.
Мне похороны снились перед реальными похоронами

Не, там еще Даня с мужем была, еще кто-то с форума я почему то была на фольксвагене тигуане белого цвета, все тусили на Каширских прудах потом жрали где-то шашлык и чото еще было не помню. Но Слава привез бошки из Перми и мы с ним курили. Остальные плавали. Кароче хрень какая то. И причем тут Пермь
:D"И причем тут Пермь":rofl:

Меня часто убивают во сне. Один раз голову отрезали бедуины бляцкие в пустыне. Погоня была за нами, мой конь упал и ногу мне придавил, сука чурецкая подскакала и голову мне отрезала. Оч неприятный сон...
На меня лифт падал и самолет. Очень часто авиакатастрофа снится. Либо я в самолете падаю либо самолет на меня. Или лифт на меня. Хуйня какая-то. И последняя мысль такая-пизда мне. Наверное когда умираешь последние мысли у всех такие.

анке такие снятся на алко-отходосах
Мне в запое пипец снится. Какие то трупы, кишки, и все так логично, как в кино. После последнего сна я решила не пить больше в пизду такие сны. Гробы, трупы, кишки жесть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу