Agata-kristy
Патриот
Возникали ли у вас какие то проблемы с ротовой полостью после отказа от курения? Если да то какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возникали ли у вас какие то проблемы с ротовой полостью после отказа от курения? Если да то какие?
Ой, кстати да. Такая же фигня до сих пор, хотя уже больше года прошло. Кровоточат временами страшноДесна кровоточили. Помогла хорошая чистка зубов у стоматолога. А теперь беленькиеееее, ух....загляденье))
У нее есть муж. Будем считать, что до второйНо все до свадьбы заживет.
мне одного раза хватит, больше не хочуУ нее есть муж. Будем считать, что до второй![]()
купи в аптеке какой-нибудь Ротокан. Можно вперемешку с хлоргиксидином ( в смысле не перемешивать, а поочередно полоскать). Даже если не поможет, то хуже не станет. Но обычно эти две штуки спасают от любых проблем в ротовой полости, кстати, и от кровоточивости десен.Ребята, я даже не представляю что такое стоматит... Но у меня похоже что то такое.... Страшно как то, дискомфорт какой то... и что же делать? к врачу бежать или само пройдет?
да че солить этих мужей чтоли?У нее есть муж. Будем считать, что до второй![]()
После отказа по привычке не хватало фалического предмета в губах. Пришлось заполнять пробелы...Возникали ли у вас какие то проблемы с ротовой полостью после отказа от курения? Если да то какие?
спасибо большое за совет!!!купи в аптеке какой-нибудь Ротокан. Можно вперемешку с хлоргиксидином ( в смысле не перемешивать, а поочередно полоскать). Даже если не поможет, то хуже не станет. Но обычно эти две штуки спасают от любых проблем в ротовой полости, кстати, и от кровоточивости десен.
не за что. Стоят, кстати, копейки. Ротоканом горло очень хорошо полоскать, когда только заболеваешь. У меня всегда в холодильнике лежит он. (его там нужно хранить).спасибо большое за совет!!!
Есть мази от стоматита или просто ромашкой пополоскайРебята, я даже не представляю что такое стоматит... Но у меня похоже что то такое.... Страшно как то, дискомфорт какой то... и что же делать? к врачу бежать или само пройдет?