Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо полагать если бы на обложке женщина замахивалась бы на мужчину, то вы бы сами всем рекомендовали рекламируемый ресурс.

.А лучше если будет три картинки  сразу!
.А лучше если будет три картинки  сразу!vbykov, с какой стати?
Степень обыденной легитимации насилия над женщиной поражает всё-таки.
Я против насилия конкретно.против насилия ВООБЩЕ
Я кстати требую сменить ваш аватар.Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
А бабушка с бананами, это символ феминизма или все же результат?И да, я - феминистка.
Быков,ну не могу не лайкать...никак...Я кстати требую сменить ваш аватар.Стараяальтернативного возраста женщина берет в рот банан - здесь скрытый сексуальный подтекст, эксплуатирующий тему минета. Мало того, что вы провоцируете рост геронтофилии среди уязвимых на всякое завязывающих с химической аддикциецй, так еще и цинично называете себя феминисткой, ставя себе в аватар такие оскорбительные для женщин картинки
Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.
здесь скрытый сексуальный подтекст
vbykov, иногда банан может быть просто бананом, представьте себе, попробуйте, может, получится.
Слава,заканчивай а.... бананом давлюсь....правда настоящим....ем...только ем.......Я требую у модераторов заблокировать аккаунт Олля до тех пор пока она не снимет бабку делающую минет банану. Кроме того я усматриваю в этой картинке насилие над бананом. Я банонист.

Женщина альтернативного возраста... старушке бананов напихать... особо уязвимый борец с аддикцией... бабка, делающая минет банану... Бананист Быков...
 Женщина альтернативного возраста... старушке бананов напихать... особо уязвимый борец с аддикцией... бабка, делающая минет банану... Бананист Быков...
Только я никак не пойму - все это вам на форуме нравится или не нравится?
Более того, там ведь ещё картинка, которую в текущий период можно воспринять как пропаганду суицида, подрывающую духовные скрепы и кнопы.
Объясните мне пожалуйста, что такое "духовные скрепы и кнопы"? Я могу ведь и помереть от смеха, так и не узнав, что это такое...