Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Новая иконка сайта не очень нравится: дымящаяся сигарета на красном фоне. Была бы перечёркнутая или ещё что

Сегодня зашел на форум и честно прифигел... Никоретте как спонсор.. :) Пчелы против меда, хиппи против гашиша... Никоретте против никотина. Можно ли избавиться от наркотической зависимости вводя наркотик иным способом? Какое не прикрытое свинство.

Сегодня зашел на форум и честно прифигел... Никоретте как спонсор.. :) Пчелы против меда, хиппи против гашиша... Никоретте против никотина. Можно ли избавиться от наркотической зависимости вводя наркотик иным способом? Какое не прикрытое свинство.

Вас вероятно в детстве сильно напугали никотином. Не вреднее кофеина в чае или какао.
И зависимость сильно преувеличена, не более чем у кофеина.
При потреблении в чистом виде , потребляемое количество легко понижается вплоть до нуля.
Главное не торопиться, то и срывов не будет

Пока всё гуд:thumbup:

Сколько будет баннер висеть, просьбой о голосовании??????в телеграмм проголосовал!,где ещё надо?чё за хрень вообще?

Очень долгое переименование дневников. Уже неделю просьба висит и ничего(
А вот переносы дневников просто молниеносные, за это большая благодарность :kiss:

Спасибо огромнейшее)) А то прям глаз от неактуальности резало
give_rose.gif

Очень грустно,что даже в как бы своём дневнике не получается ни порядок навести,ни ошибки поправить,ни название изменить самостоятельно.

• Лайк
Реакции: Rusi
И ещё вопрос:
Почему нельзя игнорировать пользователя,если его профиль скрыт,но,например,он продолжает мне писать?Я не хочу видеть сообщения этого пользователя,например.

И ещё вопрос:
Почему нельзя игнорировать пользователя,если его профиль скрыт,но,например,он продолжает мне писать?Я не хочу видеть сообщения этого пользователя,например.
Можно игнорировать, нажав вот сюда:
цуваыы.jpg

Sergey, здравствуйте. Всё очень нравится, кроме дневников, перенесенных в архив. Вот например, зашла я на Ваш сайт, создала дневник, почитала, пообщалась, захотела его удалить, чтобы не висел, а удалить нельзя. Очень неудобно.

Sergey, я к этому вопросу периодически возвращаюсь: убрать медальки, дублирующие друг-друга. Раньше - ладно, это было связано с "бухгалтерией" по эскудо. Но сегодня никаких эскудов нет! Челом бью: прошу нижайше разрешить модераторам убрать с моего вицмундира знаки "1К", "2 года" и "3года" и на их место водрузить медальку "5 лет". (А в последствии убрать "5 лет" и нарисовать "2k" ))) )

Sergey, я к этому вопросу периодически возвращаюсь: убрать медальки, дублирующие друг-друга. Раньше - ладно, это было связано с "бухгалтерией" по эскудо. Но сегодня никаких эскудов нет! Челом бью: прошу нижайше разрешить модераторам убрать с моего вицмундира знаки "1К", "2 года" и "3года" и на их место водрузить медальку "5 лет". (А в последствии убрать "5 лет" и нарисовать "2k" ))) )
Готово :)

Sergey, я к этому вопросу периодически возвращаюсь: убрать медальки, дублирующие друг-друга.
Вах, красота какая! У меня точно так же, плиз, уберите лишние дублирующиеся медальки - за первый, второй и третий год некурения:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу