Твои намерения понятны, а что по теме?Звучит, как план

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои намерения понятны, а что по теме?Звучит, как план

Да все некогда как-то поболеть обдуманно и с душой.Твои намерения понятны, а что по теме?![]()
КрутоДа все некогда как-то поболеть обдуманно и с душой.
Парацетамолкой в шипучем растворе накидываешься и вперед. Вот теперь еще и секс в носках подключу
Не, ну если уж совсем что-то поломается, тогда конечно. Но там специально обученные врачи уже, без моего собачьего мнения разберутся.
Секс в носках, фи... Моветон"Эффект плацебо никто не отменял!"
У меня всё прекрасно работает.
Есть ещё старый дедовский метод - надеть шерстяные носки и заниматься сексом до обильного потоотделения - вот это мне обычно не помогало.
Заради здоровья можно и потерпеть!Моветон![]()

???????? Интересно...сколько в неделе дней?Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю.
Не, не стоитЗаради здоровья можно и потерпеть!![]()
Это же юмор.???????? Интересно...сколько в неделе дней?
Сейчас такой ассортимент богатый, и фомы и расцветка и составСекс в носках, фи... Моветон![]()
Вот обно знаю точно! Если бы я на сегодня курила, то было бы хуже и самочувствие и состояние!Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. За это время организм сам способен справиться, но ему можно помочь и ускорить процесс выздоровления.
А вот у курящих людей болезнь может продолжаться дольше.
Как вы заботитeсь о себе, когда вы больны?
Посмотреть вложение 2190510

Ты же про секс, надеюсь?Сейчас такой ассортимент богатый, и фомы и расцветка и состав
???????? Интересно...сколько в неделе дней?
Женя с этим не шутят...Это же юмор.

Вроде про носки речь шла, я то носочки люблю☺Ты же про секс, надеюсь?![]()
ОйВроде про носки речь шла, я то носочки люблю☺
А че так? Всё очень серьёзно?Женя с этим не шутят...![]()
В ШЕРСТЯНЫХ носках это совсем другоеСекс в носках, фи... Моветон![]()

Да, ещё хуже. Не, как вариант, когда уже стопятьсот лет с партнёром, тогда может быть. Но всё равно такое себе удовольствиеВ ШЕРСТЯНЫХ носках это совсем другое![]()
Зимой очень удобно, когда ножкам теплоДа, ещё хуже. Не, как вариант, когда уже стопятьсот лет с партнёром, тогда может быть. Но всё равно такое себе удовольствие![]()

Мне во время секса и так не холодно. Чаще жаркоЗимой очень удобно, когда ножкам тепло![]()
Всему своё времяМне во время секса и так не холодно. Чаще жарко