Вопрос дня Что вам помогает, когда вы болеете?

Твои намерения понятны, а что по теме?:smile_coffee:
Да все некогда как-то поболеть обдуманно и с душой.
Парацетамолкой в шипучем растворе накидываешься и вперед. Вот теперь еще и секс в носках подключу

Не, ну если уж совсем что-то поломается, тогда конечно. Но там специально обученные врачи уже, без моего собачьего мнения разберутся.

• Лайк
Реакции: Anat
Да все некогда как-то поболеть обдуманно и с душой.
Парацетамолкой в шипучем растворе накидываешься и вперед. Вот теперь еще и секс в носках подключу

Не, ну если уж совсем что-то поломается, тогда конечно. Но там специально обученные врачи уже, без моего собачьего мнения разберутся.
Круто👍
Всем бы так :thumbsup:
В тебе, наверное, много солнца☺️

"Эффект плацебо никто не отменял!" :cool:
У меня всё прекрасно работает.
Есть ещё старый дедовский метод - надеть шерстяные носки и заниматься сексом до обильного потоотделения - вот это мне обычно не помогало.
Секс в носках, фи... Моветон😂

Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. За это время организм сам способен справиться, но ему можно помочь и ускорить процесс выздоровления.
А вот у курящих людей болезнь может продолжаться дольше.
Как вы заботитeсь о себе, когда вы больны?
Посмотреть вложение 2190510
Вот обно знаю точно! Если бы я на сегодня курила, то было бы хуже и самочувствие и состояние!
Не курю, не пью, кофе люблю :smile_coffee:

Да, ещё хуже. Не, как вариант, когда уже стопятьсот лет с партнёром, тогда может быть. Но всё равно такое себе удовольствие 😝😂
Зимой очень удобно, когда ножкам тепло :)

Сейчас в теме: