Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

Строгий карантин должны были снять с сегодня, вместо этого продлили до конца марта. Жуть как бесят лохматые мужики и тетки без маникюра. Бесит, что даже джинсы не купишь, а мне надо. Открыты только продуктовые и аптеки, жрем и лечимся, жрем и лечимся... Бесит!!!!
У вас парикмахерские закрыты?:eek:
Гель, можно в Россию уехать до апреля)

Реакции: Kisa
У нас много чего пооткрывали, даже музеи, но читая, что пишут, так у них там крыша съехала давно, доверия никакого. Как открыли, так опять и закроют. Доверять уже просто некому, типа оппозиция тоже тю-тю.

У нас много чего пооткрывали, даже музеи, но читая, что пишут, так у них там крыша съехала давно, доверия никакого. Как открыли, так опять и закроют. Доверять уже просто некому, типа оппозиция тоже тю-тю.
нет никакого вируса муть это всё)

Блин, ты попробуй это заявить, например, в парикмахерской ? тебе случайно ухо отрежут от такой неожиданной новости.
нет) меня стрижёт знакомая)

Первый случай заражения человека ВИЧ-инфекцией произошел во время Первой мировой войны. Заболевшим стал голодающий солдат, считает канадский ученый, профессор Жак Пепин из Университета Шербрука.

оно аж миня трисёт ! ! !

Снимок33.PNG

Реакции: Kisa
Даже если модель Victoria´s secret начнет хлюпать супом, я скажу - всё, одевайся и уходи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу