Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

можно я буду просто волосат?
На здоровье :)Пс.есть ещё фотоэпиляция, крем для удаления волос, в том числе и в интимных местах,старое доброе бритье, и обычный эпилятор( он выдергивает волоски).Но лазер самый продвинутый, после него волоски отрастают на несколько порядков светлее тоньше и гораздо медленнее.

На здоровье :)Пс.есть ещё обычный эпилятор( он выдергивает волоски).
Рекомендовать мужику механический эпилятор для зоны яиков... Ауч)
tenor (17).gif

• Haha
Реакции: Joys
Точно так же как и лазер ?по большому счету с его импульсами .пс.механическим эпилятором некоторые подмышки делают.
Я на себе пробовал и то, и другое. Лазер - это легкие покалывания, запах жженых волосков, склизко (за счет гель-проводника) и холодно (манипула остужается до околонулевой температуры). В целом норм. Механический эпилятор - эээ.... я предпочту три раунда побоксировать с дядькой моего уровня, чем эту инквизицию терпеть!
З.Ы. И это на голяшке, про зону бикини я даже боюсь подумать!

Я на себе пробовал и то, и другое. Лазер - это легкие покалывания, запах жженых волосков, склизко (за счет гель-проводника) и холодно (манипула остужается до околонулевой температуры). В целом норм. Механический эпилятор - эээ.... я предпочту три раунда побоксировать с дядькой моего уровня, чем эту инквизицию терпеть!
З.Ы. И это на голяшке, про зону бикини я даже боюсь подумать!
Я тоже.Механический эпилятор большинство берет для ног и рук.Гольфы, бедра тоже, и руки до локтя.
Лазер терпимо да.Но я не представляю как оно там с глубокой бразильской эпиляцией :( это наверно пациента надо жёстко зафиксировать:facepalm:

Я тоже.Механический эпилятор большинство берет для ног и рук.Гольфы, бедра тоже, и руки до локтя.
Лазер терпимо да.Но я не представляю как оно там с глубокой бразильской эпиляцией :( это наверно пациента надо жёстко зафиксировать:facepalm:
Разные аргументы есть. Например, если есть проблема вросших волос, то шугаринг отпадает. Второй аргумент: регулярный шугаринг - это тупо дорого. Курс лазера дешевле, чем шугаринг в течение года. Бритва - это раздражение и надо постоянно скоблить, тоже не айс. Лучше всего, когда партнёр любит а-ля натурель и все приводится в порядок обычным триммером :)

Реакции: Joys
Реально бесит чавканье. А просто раздражает многое, начиная от криво висящей картины, заканчиванья плохой озвучкой фильмов

Реально бесит чавканье. А просто раздражает многое, начиная от криво висящей картины, заканчиванья плохой озвучкой фильмов
Я когда на АДах сижу меня ничего не раздражает.
Иногда и хочется пораздражаться.Да не получается.Вот это тогда бесит:D

Разные аргументы есть. Например, если есть проблема вросших волос, то шугаринг отпадает. Второй аргумент: регулярный шугаринг - это тупо дорого. Курс лазера дешевле, чем шугаринг в течение года. Бритва - это раздражение и надо постоянно скоблить, тоже не айс. Лучше всего, когда партнёр любит а-ля натурель и все приводится в порядок обычным триммером :)
Если есть вросшие волосы- эту проблему решит скраб ( но не в зоне бикини) , на ногах без проблем.Обработать зону и вросшие волоски поднимаются,затем их просто будет удалить.Шугаринг дешевле по стоимости 1 процедуры, чем лазер.Я не знаю как часто его надо делать- это же индивидуально все.Там тоже обещают уменьшение роста.Лазер - минимум 7 процедур( но может и больше), потом поддержка.Шугаринг можно дома делать?И да, чтобы от бритвы не было раздражения я купила успокаивающий крем после бритья.Это мужской продукт, работает вполне себе.Мое мнение - для каждой зоны свое.
Пс.мне нравится женская интимная мода начала миллениума.Она универсальна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу