Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Травма это болезнь. Карма нет. Это задача, урок, который тебе нужно выполнить в этой жизни
И травма не может стать кармой? По существу если смотреть. Именно так ведь и происходит)

Ты меня слышишь, взяла поюзать, посмотреть как она раскроется на опыте ...Это ты выбираешь и держишься, не важно что всё поменялось, у тебя будет стоять железобетонная конструкция и не ипёт)))

Удобством
Спасибо Сарма. Пока достаточно. Мы вернулись туда, откуда вышли)

И травма не может стать кармой? По существу если смотреть. Именно так ведь и происходит)
Отчасти возможно. Но порой это взаимоисключающие. С другой стороны всё возможно в нашем лучшем из миров

Ты меня слышишь, взяла поюзать, посмотреть как она раскроется на опыте ...Это ты выбираешь и держишься, не важно что всё поменялось, у тебя будет стоять железобетонная конструкция и не ипёт)))

Удобством
А на сколько вера истинная, про которую говорят взяла поюзать🤭
сегодня гуны поюзаю, завтра струны

А на сколько вера истинная, про которую говорят взяла поюзать🤭
сегодня гуны поюзаю, завтра струны
Так это он говорит про веру...Я про знания :)Чего ты ко мне цепляешься, чего лезешь, не надо этого делать

Так это он говорит про веру...Я про знания :)Чего ты ко мне цепляешься, чего лезешь, не надо этого делать
Не не. Чуть не так. Мы начинали про знание, но ряду не дали. Потому что знания доказуемы, они точны. Ни точности ни доказательств не было.
Может это вера? Оказывается и вера так себе, может меняться как одежда :ku:

Не не. Чуть не так. Мы начинали про знание, но ряду не дали. Потому что знания доказуемы, они точны. Ни точности ни доказательств не было.
Может это вера? Оказывается и вера так себе, может меняться как одежда :ku:
Подожди, подожди. Знания доказуемы, а как же некоторые теоремы, которые требуют доказательств?

Подожди, подожди. Знания доказуемы, а как же некоторые теоремы, которые требуют доказательств?
Это гипотезы. Никто не утверждает что они абсолют. Хотя статистическими методами достаточно 95-98 % достоверности

Ещё я пытался донести, что наши знания это модель реальности. И как любая модель они лишь приближенные.

Ещё я пытался донести, что наши знания это модель реальности. И как любая модель они лишь приближенные.
Тогда получается, что твои знания не столь далеко ушли от веры

Да, так получается. Разница лишь в точности. Бесконечный процесс познания, приближения к высшим силам)

Вопрос философии - невозможно доказать ни существование Бога, ни его отсутствие. Только вера :ku:

Вопрос философии - невозможно доказать ни существование Бога, ни его отсутствие. Только вера :ku:
Так это ж шикарно. Во что верить мы выбираем сами. Поэтому жизнь такая, какую мы наверили🤣

Ну вот, существует лишь то, во что мы верим))
Это другая крайность. Тогда весь мир существует лишь в нашем воображении. И тогда вообще теряется познаваемость мира)
Так что мы способны лишь частично познавать)

Это другая крайность. Тогда весь мир существует лишь в нашем воображении. И тогда вообще теряется познаваемость мира)
Так что мы способны лишь частично познавать)
А может так и есть?))

Да, так получается. Разница лишь в точности. Бесконечный процесс познания, приближения к высшим силам)
Бесконечный процесс приближения к богиням. )))

@Эйя красивая аватарка.🙂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу