Всегда
V.I.P
- Реакции
- 48.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Прекрасно, благодарю за благодарностьПрекрасно, благодарю за высшую ступень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно, благодарю за благодарностьПрекрасно, благодарю за высшую ступень![]()
И травма не может стать кармой? По существу если смотреть. Именно так ведь и происходит)Травма это болезнь. Карма нет. Это задача, урок, который тебе нужно выполнить в этой жизни
Спасибо Сарма. Пока достаточно. Мы вернулись туда, откуда вышли)Ты меня слышишь, взяла поюзать, посмотреть как она раскроется на опыте ...Это ты выбираешь и держишься, не важно что всё поменялось, у тебя будет стоять железобетонная конструкция и не ипёт)))
Удобством
Отчасти возможно. Но порой это взаимоисключающие. С другой стороны всё возможно в нашем лучшем из мировИ травма не может стать кармой? По существу если смотреть. Именно так ведь и происходит)
Да, ты любишь ходить кругами, карма у тебя такаяМы вернулись туда, откуда вышли)
А на сколько вера истинная, про которую говорят взяла поюзатьТы меня слышишь, взяла поюзать, посмотреть как она раскроется на опыте ...Это ты выбираешь и держишься, не важно что всё поменялось, у тебя будет стоять железобетонная конструкция и не ипёт)))
Удобством
Так это он говорит про веру...Я про знанияА на сколько вера истинная, про которую говорят взяла поюзать
сегодня гуны поюзаю, завтра струны
Не не. Чуть не так. Мы начинали про знание, но ряду не дали. Потому что знания доказуемы, они точны. Ни точности ни доказательств не было.Так это он говорит про веру...Я про знанияЧего ты ко мне цепляешься, чего лезешь, не надо этого делать
Подожди, подожди. Знания доказуемы, а как же некоторые теоремы, которые требуют доказательств?Не не. Чуть не так. Мы начинали про знание, но ряду не дали. Потому что знания доказуемы, они точны. Ни точности ни доказательств не было.
Может это вера? Оказывается и вера так себе, может меняться как одежда![]()
Это гипотезы. Никто не утверждает что они абсолют. Хотя статистическими методами достаточно 95-98 % достоверностиПодожди, подожди. Знания доказуемы, а как же некоторые теоремы, которые требуют доказательств?
Ещё я пытался донести, что наши знания это модель реальности. И как любая модель они лишь приближенные.Подожди, подожди. Знания доказуемы, а как же некоторые теоремы, которые требуют доказательств?
Тогда получается, что твои знания не столь далеко ушли от верыЕщё я пытался донести, что наши знания это модель реальности. И как любая модель они лишь приближенные.
Да, так получается. Разница лишь в точности. Бесконечный процесс познания, приближения к высшим силам)Тогда получается, что твои знания не столь далеко ушли от веры
Ну вот, существует лишь то, во что мы верим))Да, так получается. Разница лишь в точности. Бесконечный процесс познания, приближения к высшим силам)
Вопрос философии - невозможно доказать ни существование Бога, ни его отсутствие. Только вераТогда получается, что твои знания не столь далеко ушли от веры
Так это ж шикарно. Во что верить мы выбираем сами. Поэтому жизнь такая, какую мы наверилиВопрос философии - невозможно доказать ни существование Бога, ни его отсутствие. Только вера![]()
Это другая крайность. Тогда весь мир существует лишь в нашем воображении. И тогда вообще теряется познаваемость мира)Ну вот, существует лишь то, во что мы верим))
А может так и есть?))Это другая крайность. Тогда весь мир существует лишь в нашем воображении. И тогда вообще теряется познаваемость мира)
Так что мы способны лишь частично познавать)
Спасибо