Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Так это он говорит про веру...Я про знания :)Чего ты ко мне цепляешься, чего лезешь, не надо этого делать
Ты лезешь, цепляешься, я всего лишь твоё отражение в зеркале.
А ты останавливаешься, когда тебя просят?

Точное знание - вода закипает при 100 градусов при нормальном атмосферном давлении.
Не точное - вода закипает быстро если её хорошо греть. )
В точном - основание, верифицируемость, измеримость, конкретность и предсказательная сила.
Не точных гораздо больше.
Так я это вижу.

Ты лезешь, цепляешься, я всего лишь твоё отражение в зеркале.
А ты останавливаешься, когда тебя просят?
Видишь как всё просто, ты точно такая же как и я. Разница лишь в том, что я за себя это знаю, тем более знаю свои мотивы, а ты считаешь, что ты совершенно другая :D

Видишь как всё просто, ты точно такая же как и я. Разница лишь в том, что я за себя это знаю, тем более знаю свои мотивы, а ты считаешь, что ты совершенно другая :D
Это всё не относится к беседе. Ты просто уходишь в сторону.
Ты как то писала, что одна на миллиард, а я такая же как ты🤭
Это чей то только ты индивидуальна?
И опять принижение моих умственных способностей. То не наблюдательна, то недоразвита, теперь за себя не знаю😝 не выпендривайся, не такая я уж и дурочка

С удовольствием смотрел "Окна" с Нагиевым когда был ребенком. Передача учила меня продуктивно решать конфликты. )))
Тоже смотрела, мой любимый выпуск -в котором неизвестная никому Ксения Бородина играла итальянку Мартину 🤣

ты точно такая же как и я.
:D :D
1739114262313.png

Это всё не относится к беседе. Ты просто уходишь в сторону.
Ты как то писала, что одна на миллиард, а я такая же как ты🤭
Это чей то только ты индивидуальна?
И опять принижение моих умственных способностей. То не наблюдательна, то недоразвита, теперь за себя не знаю😝 не выпендривайся, не такая я уж и дурочка
Вот мотивы разные! Это раз... Ты меня несколько раз обвинила в том что я к кому-то пристаю и не отстаю даже если меня об этом просят. Я попросила тебя отстать от меня и получаю уже второй пост. Причём столько информации сразу, как это у тебя получилось столько напечатать. Написав "такая же как я" имела ввиду, что заебусь просить чтоб отстала, всё равно не отстанешь, только это одна ситуация. То что ты написала, бля я не буду не чего говорить...

Вот мотивы разные! Это раз... Ты меня несколько раз обвинила в том что я к кому-то пристаю и не отстаю даже если меня об этом просят. Я попросила тебя отстать от меня и получаю уже второй пост. Причём столько информации сразу, как это у тебя получилось столько напечатать. Написав "такая же как я" имела ввиду, что заебусь просить чтоб отстала, всё равно не отстанешь, только это одна ситуация. То что ты написала, бля я не буду не чего говорить...
:rofl: опять, как я столько напечатала. Пальцами🤭 ты не на том уровне мышлении чтобы судить мои способности😌🤭
Как ты посоветывала одной девушке на форуме, которая просила тебя отстать - есть кнопка игнор.
Вот и возвращаются к тебе твои советы
1lis41L

:rofl: опять, как я столько напечатала. Пальцами🤭 ты не на том уровне мышлении чтобы судить мои способности😌🤭
Как ты посоветывала одной девушке на форуме, которая просила тебя отстать - есть кнопка игнор.
Вот и возвращаются к тебе твои советы
1lis41L
А ещё можно просто статус поставить "я не доёбываюсь до Сармы" и продолжать доёбываться. Это ж так работает. Главное написать: я не даю советов, я не жалуюсь и делать дальше что душе угодно

А ещё можно просто статус поставить "я не доёбываюсь до Сармы" и продолжать доёбываться. Это ж так работает. Главное написать: я не даю советов, я не жалуюсь и делать дальше что душе угодно
Радость какая 1lis50

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу