Я так бегаю...Широкие брюки с кроссовками тоже не айс!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так бегаю...Широкие брюки с кроссовками тоже не айс!![]()
Я постараюсь на подиум не вырываться)))Бегать так можно, Танечка, главное - на подиум в этом не выходить!![]()
Да они просто женские пуховики напялили!Пошла искать мужчин в длинных пуховиках. Ну, да... На соседок мои похожи. Но если глянет— что лес вянет, то возможно и будет чем зацепить
Посмотреть вложение 2127951Посмотреть вложение 2127952
У меня раньше был длинный плащ, такой, с погонами, но он на мне очень солидно смотрелся, девушки так и липли...Пошла искать мужчин в длинных пуховиках. Ну, да... На соседок мои похожи. Но если глянет— что лес вянет, то возможно и будет чем зацепить
Посмотреть вложение 2127951Посмотреть вложение 2127952
Мужчина в форме, Ген, это классика.У меня раньше был длинный плащ, такой, с погонами, но он на мне очень солидно смотрелся, девушки так и липли...![]()
Ну да, как-то так, только это в 80-х годах было, а сейчас что-то изменилось?Мужчина в форме, Ген, это классика.
Кричали девушки: ура! И в воздух лифчики бросали
Ну, так нормальный же лук у мужика!Тыд-ым Посмотреть вложение 2127953
Теперь вы видели всё
ПухНу, так нормальный же лук у мужика!![]()
от тебя я такого не ожидала генночкаШирокие брюки с кроссовками тоже не айс!![]()
да. а если мужской матовый то очень даже. пусть сами в коротком ходятДа они просто женские пуховики напялили!![]()
слабакНдя... И впрямь пуховик на мужике не то... Надо учесть и не покупать!![]()
Да я ж не против. У меня только один критерий длины - чтобы пинджак прикрывал) В нынешнее время это не всегда просто выполнить)да. а если мужской матовый то очень даже. пусть сами в коротком ходят![]()
да, спортивная короткая куртка и кривые ноги, куда сексуальнее выглядит, чешет такой штришок по улице, а дамы штабелями укладываются, сексуальнее этого только мужики в коротких спортивных шортах, голым торсом и грязными ногами в сланцах в городе, прям смотришь и пробирает до дрожиНдя... И впрямь пуховик на мужике не то... Надо учесть и не покупать!![]()
ага и жопа там еще с кулачокда, спортивная короткая куртка и кривые ноги, куда сексуальнее выглядит, чешет такой штришок по улице, а дамы штабелями укладываются, сексуальнее этого только мужики в коротких спортивных шортах, голым торсом и грязными ногами в сланцах в городе, прям смотришь и пробирает до дрожи![]()