Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

• Love
Реакции: gpp
Пошла искать мужчин в длинных пуховиках. Ну, да... На соседок мои похожи. Но если глянет— что лес вянет, то возможно и будет чем зацепить
scale_1200.png
071_content.jpg

Пошла искать мужчин в длинных пуховиках. Ну, да... На соседок мои похожи. Но если глянет— что лес вянет, то возможно и будет чем зацепить
Посмотреть вложение 2127951Посмотреть вложение 2127952
У меня раньше был длинный плащ, такой, с погонами, но он на мне очень солидно смотрелся, девушки так и липли... :rofl:

У меня раньше был длинный плащ, такой, с погонами, но он на мне очень солидно смотрелся, девушки так и липли... :rofl:
Мужчина в форме, Ген, это классика.
Кричали девушки: ура! И в воздух лифчики бросали

Мужчина в форме, Ген, это классика.
Кричали девушки: ура! И в воздух лифчики бросали
Ну да, как-то так, только это в 80-х годах было, а сейчас что-то изменилось? :rolleyes:
Мож девушки уже что-то другое снимают и в воздух бросают... :unsure:

Ндя... И впрямь пуховик на мужике не то... Надо учесть и не покупать! :D

да. а если мужской матовый то очень даже. пусть сами в коротком ходятstickers_Persik3
Да я ж не против. У меня только один критерий длины - чтобы пинджак прикрывал) В нынешнее время это не всегда просто выполнить)

Ндя... И впрямь пуховик на мужике не то... Надо учесть и не покупать! :D
да, спортивная короткая куртка и кривые ноги, куда сексуальнее выглядит, чешет такой штришок по улице, а дамы штабелями укладываются, сексуальнее этого только мужики в коротких спортивных шортах, голым торсом и грязными ногами в сланцах в городе, прям смотришь и пробирает до дрожи :confused:

да, спортивная короткая куртка и кривые ноги, куда сексуальнее выглядит, чешет такой штришок по улице, а дамы штабелями укладываются, сексуальнее этого только мужики в коротких спортивных шортах, голым торсом и грязными ногами в сланцах в городе, прям смотришь и пробирает до дрожи :confused:
ага и жопа там еще с кулачок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу