Чукагекович
Любомудр
всплеск духовности...)Не передави, а то посинеет духовность то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всплеск духовности...)Не передави, а то посинеет духовность то
сисек многоУникальный случай - тема про сексуальность перетекает в духовность) Вот это поворот!) Чего употребляем, м?)
бедненькийбоже, как я курить хочу((( что за день
но выглядит вообще не секси!Так может ему есть что застужать там. Знаешь ли "сорок раз вокруг ноги..." 🤷♀️
непростое дело... ползком... оскальзываясь на титьках и пролитой отовсюду духовности...сисек много
а к духовности доползти еще нужно
Не хочешь, водички попей, пить хочешь. Что-то ментоловое съешьбоже, как я курить хочу((( что за день
Таню?)Не хочешь, водички попей, пить хочешь. Что-то ментоловое съешь
но выглядит вообще не секси!![]()
Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра, другой облезлый помоечный дворовый кот.
Одна кошка кричит:
- Тот пушистый, толстый - мой!
Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный.
На следующий день встречаются снова.
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: он меня и в подворотне, и на улице! А как твой шикарный сибиряк?
- А что рассказывать-то - всю ночь водил по крышам да рассказывал, как в Сибири яйца отморозил...
кусно!Таню?)
Таню не надо! Холс чёрный лучший выбор. Первое время кучу его сожрала, срала с холодкомТаню?)
ахахахахах))) в голосину ржу))) аж перехотелось курить то... аааааааа))) истерикаТаню не надо! Холс чёрный лучший выбор. Первое время кучу его сожрала, срала с холодком![]()
Чего и добивалисьахахахахах))) в голосину ржу))) аж перехотелось курить то... аааааааа))) истерика
Я наверное устрою скандал...Я тебя ждала . Молчала сидела![]()
Таню не надо! Холс чёрный лучший выбор. Первое время кучу его сожрала, срала с холодком![]()
лесные ягоды нежнее) главное, что помогло! вот и первый накат отбит серьёзный... не снижая скорости)Чего и добивались![]()
Я наверное устрою скандал...Посмотреть вложение 2127930
а ты видела кого-то кто выглядит сексуально в верхней зимней одежде?но выглядит вообще не секси!![]()
и даже не поделишься, что именно в продавщице колбасы тебя так зацепило?Я наверное устрою скандал...Посмотреть вложение 2127930